• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 비중격 제거하고싶어요ㅠㅠ

텐션업 2018-01-24 (수) 23:36 6년전 972
약 4년전에 강남의 모 이비인후과에서 비중격만곡증
수술하면서 휜 비중격 잡고 코끝만 비중격으로 세웠는데 코끝 비중격을 제거하고 싶어요 코끝 제거 수술하면 구축현상도 많이 온다는 말을 들었는데 제거 수술할 때 중요하게 알아봐야 하는게 뭐가 있을까요?

2,203,685
1,544,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
용국아 2018-01-25 (목) 00:00 6년전 신고 주소
코 끝이 단순 딱딱해서 제거 하고 싶으신 건가요? 모양이나 기능 적인 문제가 있으셔서 제거하고 싶은건가요??

텐션업 작성자 2018-01-25 (목) 00:22 6년전 신고 주소
[@용국아]
코 끝이 단순 딱딱해서 제거하거 싶어요 이럴 경우는 제거하는게 안좋은건가요?
주인공3 2018-01-25 (목) 09:33 6년전 신고 주소
비중격은 제거안하는게 나아요,, 왠만하면 참아보심이..

코제거원해 2018-01-25 (목) 15:45 6년전 신고 주소
[@주인공3] 왜 그런지 궁금하네요.....

텐션업 작성자 2018-01-26 (금) 01:56 6년전 신고 주소
[@주인공3]
저도 왜 제거 안하는게 좋은지 궁금하네요...?
박찬미 2018-01-30 (화) 22:12 6년전 신고 주소
이거는 제거 전문병원가서 재배치까지하고 안 들리게 하셔야해요..ㅇㅅㅅㅇㅌ, ㅍㄹㅁ, ㄱㅇㅅ, 등 많으니까 찾아보시고 하세요 저도 알아보고 있어요
hi