• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하신분들 질문드립니다ㅠ..

cokocoko92 2022-01-03 (월) 22:41 2년전 976
어렵다는 고어실리와 비중격연장으로 코수술을했는데요..

연골비침으로 제거하고싶은데 후에 코모양보다 수술이

너무 무서워서 계속미루고있어요.

모양도 모양이겠지만 특별히 더욱더

보수적으로 안전추구하는 병원이 어디가있을까요?

저는 수면마취는 특히나 하고싶지않아서 올드하더라도

두시간정도 수술이라면 죽었다 생각하고 참고 빼고싶은데

부분마취 지향하고 수술중에 환자 잘 컨트롤해주는

경험많은 병원 추천꼭 부탁드려요.

읽어주셔서 감사해요

댓글 11건
뽀르뚜가 2022-01-04 (화) 02:02 2년전 신고 주소
완전 ㅁㅌ인데요...
보수적임
수면마취 안하고 깨운상태로 수술 진행

ㅊㅇㅊ 2022-01-05 (수) 01:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀르뚜가 2022-01-05 (수) 03:38 2년전 신고 주소
[@ㅊㅇㅊ]
네네
dfgmmm 2022-01-04 (화) 16:00 2년전 신고 주소
ㅠㅠ저두 조기제거 방금하고 가는 길인데 그냥 성형했던 곳에서 재수술했어요 너무 불안해요

cokocoko92 작성자 2022-01-05 (수) 02:42 2년전 신고 주소
부러워요 제거하셨다니.. 저는 겁많아서 못하고있는데ㅠ
수기3 2022-01-05 (수) 22:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cokocoko92 작성자 2022-01-05 (수) 22:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cokocoko92 작성자 2022-01-05 (수) 22:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 2022-01-06 (목) 18:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gogo 2022-01-07 (금) 03:15 2년전 신고 주소
거의 수면마취로 진행되는 것 같아오
소리동동말동동 2022-01-07 (금) 07:50 2년전 신고 주소
ㅋㅇㅍㄹㅅ ㄱㅅㅇ이 극 안전주의이신듯요ㅜㅜ 저5군데 다 재수된다했는데 여기는 제거후 1년기다리라하셨어요. 잠시수면뒤 마취만 됨 깨워서 하신다했구요
hi