• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 상담후기

라라잉잉 2021-08-18 (수) 09:00 2년전 980
어제 포힘 총 세군데 갔다욌아요
제 상황을 말하자면 6.30일에 코 수술 진행(아무것도 모르고 가서 의사가 자기 스타일로 만듬,외국인 코 됨)
급한대로 7.19에 저기교정 들어감(여기사도 제가 실리콘 제거 하고 싶다 하니까 합의서 쓰고 들어갔지만 모양상 안이뻐서 다시 실리콘을 낳었다고 한다 ,실장님왈:다 제거하면 양말코 됀다 ,얼굴을 포기하고 살아야한다 이런식으로 말함)

1:압구정 2번
상담비 없음
 출구에 위치한 이 병원은 시설이 그렇게 좋진 않았아요
  전체제거 가능 코모양 잡기 위해 코끝 연골묶기 한다고 함
  최대한 빨리 빼는거 추천 함 (보통 6개월정도 기다리는 게 낫다는 얘기를 들어서 여기는 패스)

2홍대역
일단 상담비 만원
원장님 친절함
궁금한거 말해줌
다 제거히고 혹시 안장코 될 수도 있으니 뒤연골을 이용한다고 들었아요
단점은 가격이 매우 높았다.......

3압구정4번출구
상담비 만원
제가 1시간 일찍 갔는데 원장님이 먼저 봐줌
제가 안장코에 대해 여쭤봤는데 사진을 보여주면서 설명함
여기서는 귀연골을 따로 얘기 안했고 썼던 비중격을 재사용해 지지대를 만든다고 함
모양이 걱정되면 비중격 일부는 남긴하고 함 그것도 내가 선택가능 신경쓰이면 아예 빼자함
피막제거는 꼭 필수 아님 여기서 제거시 플러스 금액 있음
흉상주사도 1년 무상
실장님 상담도 좋았아요
오히려 나한테 최대한 늦게 수술하느 게 더 나을거다 피부가 유연해야 모양을 잘 잡을 수 있다해서
다른 곳이랑 좀 다르구나 시ㅍ음)
(앗 저 브로커 아니에요 걱정마세요!!!)

사실 시우도 갔다오고 싶었는데 시간을 못 채워서 아예 상담을 안잡아주네요
대신 5개월차면 상담 가능하다고 들었음!
다른 곳도 있으면 추천해주세요

1,913,750
3,204,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
되련님 2021-08-23 (월) 09:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라라잉잉 작성자 2021-08-23 (월) 17:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠냠이 2021-08-23 (월) 12:42 2년전 신고 주소
수술하셧던곳 병원 정보좀 주실수있으실까요??

라라잉잉 작성자 2021-08-23 (월) 17:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭자낭자 2021-11-08 (월) 00:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi