• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 수술은 왜 다시 하는건가요

신한국인 2015-09-28 (월) 15:03 8년전 975
제가 잘 몰라서 그러는데요.

부작용 때문이 90% 인가요? 아니면 코가 마음에 안들어서 제거 수술을 하는건가요?

정말 잘몰라서요... 저도 코수술 요번에 했는데요. 부작용 사례나... 이런거 보면... 10년차인데도... 제거 수술 하셨다는 분도 있고.. 코수술 한번후 평생 수술 않하고 살수는 없나요?

2,634,379
354,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
밍밍237 2015-09-28 (월) 22:11 8년전 신고 주소
저는 모양이 너무 맘에안들어서 뺏어요 마귀코마냥 엄청 길너져서요ㅠ

킴콩 2015-10-30 (금) 11:38 8년전 신고 주소
[@밍밍237] 저도 비중격으로 수술 후 마귀코처럼 인상이 너무 변해서 ㅠㅠ 제거 생각중입니다.. 6개월 후에가능하다고 하시는데 ㅠ 제가 첫수술 후 8일만에 코끝을 대폭낮추는 재수술을 받았거든요..
겸둥내사랑 2015-09-29 (화) 06:55 8년전 신고 주소
아무래도 부작용이 90이죠~
10프로는 코모양이 맘에 안들어서 다시하는 거구요~
10년 넘어도  코재수술 안하는사삼 주위에 많아요~
거성 2015-09-29 (화) 22:33 8년전 신고 주소
저는 이물감과 정신적인것때문에요 언제코끝연골이비칠지 모르는 불안함? 뭐를넣어놓은건지말도안해주고ㅜㅜ
우이띄 2015-09-30 (수) 15:11 8년전 신고 주소
굳이 부작용이 아니더라도,
얼굴모양이 변하기 때문에 수술한 코가(자연스럽게 같이 늙지 못한) 그 얼굴에 안 어울려 보이게 되서
수술을 생각하는 경우도 많을거에요...
hi