• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코가 추워용;;;;;;

빼구시퐁 2015-09-14 (월) 10:48 8년전 977
여름엔 잠잠하더니
9월되면서 아침저녁으로 쌀쌀해지니
바로 코 빨개져요ㅠㅠ
요새 밖에 돌아다니면 분명 쌀쌀해도 그리 추운날씨가 결코 아닌데
코가 시립고 차갑고 코만 추위를 타네요ㅎㅎ
겨울이 두려워용
작년겨울에 엄청난 딸기코로 있었어서 올겨울도 딸기코로 살아야할거같은데
이미 코끝피부는 넘넘 얇아진 상탠데
비중격제거하면 좀 나아질까요?
비중격지지대가 계속 피부를 압박하는듯해요,
아 어쩌죠.
진짜 ㄱ

1,029,035
2,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
기염이 2015-09-14 (월) 12:24 8년전 신고 주소
아...그렇게 티가 많이나나요?
전 살짝 빨개지는정도?
1년지나면...좀 갠찮이지는거 같은데...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

빼구시퐁 작성자 2015-09-14 (월) 14:40 8년전 신고 주소
[@기염이] 일년 훨씬 넘었어요ㅠ 물론 초반에도 이랬지만 더더 심해져요ㅜ
우이띄 2015-09-14 (월) 14:03 8년전 신고 주소
저도 조금만 추우면 코가 바로 급 차가워졌었습니다.
어찌나 코끝이 그렇게 차가운지..ㅡㅡ 결국 코 제거 했지용..ㅜ

빼구시퐁 작성자 2015-09-14 (월) 15:30 8년전 신고 주소
[@우이띄] 이러다 코 동상걸리거나 괴사할까바 불안해요.어쨋든 제거하고싶은데 어떤의사는 제거하면서 조직이 더 상해 피부더얇아진다그러공ㅠ
제거후 좀 나아지셨나요?
아 얼굴의 중심이 추우니 몸도 더 춥게 느껴져요

우이띄 2015-09-15 (화) 22:38 8년전 신고 주소
[@빼구시퐁]  아직 겨울이 안왔잖아요?ㅎ 그래서 확실히 대답해드리긴 곤란한데
지금은 전혀 안추워요....ㅋㅋ 휴..?ㅎㅎ
하지말것을 2015-09-14 (월) 21:36 8년전 신고 주소
저도요 저는 지지대가 늑연골이라 피부에 자극되는 정도가 너무 심해요. 자극통증도 있어요. 진짜 코수술이 사람 미치게 만드네요.

빼구시퐁 작성자 2015-09-15 (화) 16:05 8년전 신고 주소
[@하지말것을] 연골이 생각햇던거보다 뾰족하게 박혀있네요..계속피부자극하구ㅠ
아 이런걸 어찌 코끝에 넣어준건지 생각이잇는건짛ㅎㅎ암것도 모르는 환자들 호구로 보는듯해용

하지말것을 2015-09-15 (화) 19:18 8년전 신고 주소
[@빼구시퐁]  저도 뾰족해요ㅠ 피부뚫고 나올까봐 걱정ㅠ 연골은 피부뚫고 안나온다고 하셨지만 투명하게 보이니 신경쓰여요

레전드비스트 2016-09-02 (금) 00:01 7년전 신고 주소
[@하지말것을] 제거 언제쯤 하실 생각이세요?
hi