• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

재수술 후기

닉넴0210 2016-09-24 (토) 01:12 7년전 976
17년된 실리콘 제거하고 알로덤하고 코끝 귀연골했어요.
실리콘이 오래되어 석회화 진행됐었고 코끝이 내려왔었어요.
지금 수술한지 2주 좀 넘었는데 콧구멍 비대칭이 있네요.. 한달후 병원 방문인데 교정 가능할까요?

3,204,119
2,283,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
딜레탕트 2016-09-25 (일) 12:15 7년전 신고 주소
가능하지 않을까요? 다만 재수술이 가능한지부터 알아보시는 게
혜원모모 2016-09-25 (일) 13:51 7년전 신고 주소
저도 상담받은 병원에서 고어택스 제거 후에 알로덤으로 지지대역할처럼 넣는게 낫겟다고 추천하는데. 알로덤 넣으시니 어떠세요? 저는 최대한 아무것도 안넣고 제거만 하고싶은데. 시간이 오래지나 피부가 늘어나 아무것도 안넣기엔 빈공간이 많다는 뜻인거같기도 하구요

닉넴0210 작성자 2016-09-26 (월) 16:42 7년전 신고 주소
[@혜원모모]
아직 수술한지 얼마 안돼어서 잘모르겠어요.. 실리제거했는데 제가 원래 콧대가 있다며 미간에 알로덤 한곂넣으셨다했어요.. 저는 수술전부터 코 낮아지는거는 싫다고했었고...실리빼면 얼굴이 약간 퍼져 보여요..개인적으로 저는 좀 또렷한 인상이 좋은데  대부분 실리콘 넣어서 이미지 강한거 싫어서 빼는분도 많더라고요.. 저도 수술후 앞모습이 퍼져보이는 감 없지않아 있는데 좀 더 지켜봐야할 것 같아요..
링링 2017-12-04 (월) 19:31 6년전 신고 주소
지금은 좀 어떠세요?? 재수술생각중인데...정보좀 부탁드려요
hi