• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 하고 싶어요 정말 답글 ㅠㅠㅠ

키키 2017-09-06 (수) 20:33 6년전 1141
코가 높았는데도 욕심이 생겼는지 2mm 귀연골 비중격으로
했는데 두통도 심하고 코통증도 있고 생활이 너무 불편해서
빼고 싶어요 ㅠㅠ

막상할려니 또 겁이 나서 ㅠㅠ
비용은 어느정도 들까요?
전체제거후 코들림이나 구축이 온다는데 정말인가요?
전체제거후 코테이핑을 하나요?
만약 전체제거하게 되면 몇개월뒤에 코필러 가능한가요?
코는 예전보다 많이 낮아지나요? ㅠㅠ
제발 답글 부탁드려요

661,173
2,307,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
버티자 2017-09-06 (수) 20:47 6년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨어요? 저도 첨에는 코에만 찌릿하다가 이제는 두통까지 오네요 ㅡㅡ 실리콘 때문이겟죠..?

키키 작성자 2017-09-06 (수) 20:53 6년전 신고 주소
[@버티자] 이제 오개월이요 ㅠㅠ
계속 두통은 왔는데 처음인 시간이 지나면 좋아진다였는데
전 두통이 계속 와서 못참겠네요 ㅠㅠ 실리콘 때문이것 같아요
콧대 위에가 동그랗게 뭐가 볼록 차있기도 하구요
염증이 났나봐요
그냥 봐서는 모르는데 입을 오 오므리면 동그랗게 볼록 있는게
보이네여
코카콜라곰 2017-09-07 (목) 02:08 6년전 신고 주소
오개월이나 참으시다니 ㅜ 존경스럽습니다 ㅜ
병워다니면서 비용이랑 수술상담이랑 받아보세요
했던병원에서 하면 30~70정도로 저렴한편이고요
다른병원에서 하면 100~300 수술방법에 따라 가격이 천차만별이더라고요.
저는 아직 수술한지 두달도 안돼서 ㅜ
상담도 못다니고 있어요 ㅜ

코키비링 작성자 2017-09-07 (목) 12:08 6년전 신고 주소
[@코카콜라곰] 처음엔 갑자기 보형물이고 조심해야해서 스트레스 엄청받았는데 그이후에는 맘에들어서 티도 안나고 자연스러워서 잘 지냈어요 ㅠㅠ 근데 그 염증?그런게 생기고 두통이 심해지면서 당장 빼고 싶네요

코카콜라곰 2017-09-07 (목) 14:23 6년전 신고 주소
[@코키비링] 염증생기셨으면 빨리 제거 해야해요 ㅜ
얼른 병원알아보세요 ㅜ
제거 수술 잘되시길 바래요 ㅜ
키둑녀 2017-09-16 (토) 20:12 6년전 신고 주소
지금은 오떠세요?
hi