• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

이러면 정상적인 코로 살 확률이 좀 높울까요...?

다잘될거야진짜로 2015-07-09 (목) 12:42 8년전 1134
큰 기대는 안해요...80-85만 돌아와도....
이게 큰 기대인가..ㅋㅋㅋㅋ

매부리 있던거 살짝만 깎고 그 위에 실리콘 0.5미리-1.5미리 좀 안되게 까셨댔고, 코 끝은 원래 연골 묶고비중격은 무너지지 않을만큼 남겨놓고 지지대랑 위에 두겹 세우셨다하셨어요!한 3미리 올라간 정도..?
이정도도 너무 높네여...읔

이 외에 외측절골이나 코끝 연골을 자르거나 뭐 이런건 안하셨구요!

6개월 쯤 뒤에 제거해야 코가 어느정도 회복이 된다해서 12월쯤 제거 계획 중인데..
유착이 조금 겁나기는해도 찝힌것도 없고 이제 코수술은 마지막이라 생각하고 원래 다른 큰 수술 한 번 해주신 대형병원에 유명하신 분한테 제거하려구요!!제발...ㅠㅠ

어쨌든 저정도면 그래도 확률은 높을까요..?

댓글 2건
blllo88 2015-07-09 (목) 14:15 8년전 신고 주소
글쎄요..저희도 의사는 아니니.....
그냥 여기저기 병원에 상담게시판같은데 물어보는게 더 효과적일거 같다는 생각이 드네요..
밑에 광고하는 병원도 전에 전문의게시판에서답변도 잘 해줬던거로 아는데요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
동덜 2015-07-11 (토) 08:44 8년전 신고 주소
제가 매부리갈고 실리콘넣다 뺐는데요 확낮아졌다 그런건없었어요
사실 자로보면 1미리가참 티가안나는높이기도하구요
코끝조작은 흉살이얼만큼남냐에따라 달라지겠네요 ㅠ
제거휴 리자벤복용 잘하시면괜찮을거같아요
hi