• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거 후 눌림 자국

캐인 2019-05-03 (금) 23:04 5년전 2294
실리콘 제거 한지 일주일 됐고 오늘 실밥 풀고 왔어요. 그냥 저냥 낮아진 코에 적응하려고 노력하는 중인데 코뼈와 코끝 사이에 실리콘 눌림 자국으로 꺼져있어요. 오늘 병원에 물어보니 실리콘이 오랫동안 (18년) 누르고 있던거라 그런거라고 살이 차오를테니 기다리라고 하는데 정말 살이 올라오긴 하는지 이대로 살아야하는 건 아닌지 걱정입니다. 저처럼 오래된 보형물 제거 하고 실리콘 누름 증상 있던 분들 정말 시간 지나면 살이 차 오르나요? 얼마나 기다려야 할까요?

댓글 2건
둘셋하나 2019-05-04 (토) 00:44 5년전 신고 주소
하신분들 얘기 들어보면 차오르더라구뇨
듀듀듕듕규규듕 2022-07-05 (화) 21:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi