• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 제거후 비주딱딱함/지지대(비주)제거해본분등

바로바로오 2016-03-26 (토) 03:04 8년전 2324
코끝제거했구요 다했어요
비주가딱딱한대여 다뺀건지의문입니다
비주부분에 또각또각 소리나는연골같은거있는거같고요
일단 코끝에 공같은거하나있는거같고
비주가딱딱하고요
돼지코가 안되요..
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
결론은 비중격지지대 제거를 안한거같은대. 제거를 하면 높아지나요 낮아지나요 해본분
코끝을 너무올린것같아서 콧구멍도보이고 딱딱하고해서 제거한건대ㅜ아직도 돼지코안되고 딱딱합니다 물론 뺀게 말랑하긴하지만

2,272,996
65,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
그레이프 2016-03-27 (일) 22:20 8년전 신고 주소
코 완전제거수술한다고 바로 돼지코 되는 건 아니에요. 제거수술 직후에는 살이 말랑해지지만, 며칠 지나면 단단해지거든요. 흉살 생기면 더 심해지고 수축기 지나면서 다 회복되야 돼지코 가능해요. 그리고 제거하면 코끝 높이 낮아집니다.
hi