• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거후에도 똑바로 자야하나요 옆으로자면 안되나요

33526 2019-04-30 (화) 10:11 5년전 888
지금 4일차에요 등아파서 똑바로 못자겠는데 실리콘제거수술후에도 코수술했을때처럼 옆으로자면 안되고 똑바로자야하나요?

0000이백자이백자아아아애애0000이백자이백자아아아애애0000이백자이백자아아아애애0000이백자이백자아아아애애0000이백자이백자아아아애애0000이백자이백ㅂㄱ자아아아애애

2,555,700
2,672,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
러블리구 2019-05-02 (목) 15:20 5년전 신고 주소
저는 붓기때문에 거의 앉아서 잤던거같아요 지금은 엎드려도 자요..ㅎㅎ

33526 작성자 2019-05-02 (목) 16:47 5년전 신고 주소
[@러블리구] 저두 붓기빼느라3일까진 앉아자다가 그뒤엔 허리아파서 그냥 똑바로 자다가 옆으로 잤는데 왠지 한쪽 콧구멍이 좁아진거같아요ㅋㅋㅋㅠ 기분탓이려나..
히로리 2019-05-03 (금) 18:09 5년전 신고 주소
코수술했을때는 옆으로 자면안되는 이유가 코안에 실리콘이 자리잡기전에 휠까봐 그랬던건데 제거하셨으니 맘편히 수술한부위가 짖눌리지만 않게 자면 되지않을까요???
캐인 2019-05-03 (금) 22:54 5년전 신고 주소
저도 실리콘 제거후 지금 같은 고민이에요. 병원 주의사항에 3주는 옆으로 눕지 말라는데 지금 일주일 됐는데 똑바로만 자려니 힘드네요. 병원에서 너무 엄격하게 관리하려는거 같아 불만 아닌 불만이 생길지경이에요.
덴저 2019-05-04 (토) 02:52 5년전 신고 주소
저는 일어나보면 옆으로자고있던데.. ㅋㅋ
hi