• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하시고 오래되신분들 질문좀 드릴게요~~~

뿡이마미 2017-12-13 (수) 13:53 6년전 989
저는 이제 제거하고 3주차 인데요 실리콘 코끝 귀연골 다뻇구요

콧대는 차차낮아지고 있는데 코 끝은 아직 높고 딱딱한데
이게 흉살때문에 그런건가요?

돼지코는 언제부터 조금씩되는지
코끝도 높은게 빠지죠? 코끝은 언제쯤되야지 좀 빠지나요??딱딱한것도 글쿠 ㅠㅠㅠ

답좀부탁드랴요~

2,507,755
2,353,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
최고인 2017-12-16 (토) 18:49 6년전 신고 주소
지금 올제거 4년차인데
피막제거가 안되서 그런지 구축왔어요
처음 3-6개월까지는 그런거없었는데
1,2년차부터 그랬구요
지금은 무보형물 코끝재수술알아보고있습니다

vkfksskan 2018-02-20 (화) 08:14 6년전 신고 주소
[@최고인] 수술전에 염증이 있었나요? 제거하고 기간이 꽤 됐는데 구축이 올 수도 있나요?
 . . 힘드시겠어요. ㅜㅜ

hh01 2018-08-04 (토) 02:58 5년전 신고 주소
[@최고인] 수술전에 염증이나 구축 이상증세 없었다가 수술후에 구축오신거에요?ㅠㅠ
hi