• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 하신분들..

후후차 2023-01-08 (일) 20:33 1년전 984
콧대 실리콘 3-4mm, 코끝은 늑연골로 수술 했는지 3일차 정도 됐는데 벌써부터 너무 후회돼서 제거할 병원 알아보고 있어요..마음 같아선 조기제거 하고 싶은데..혹시 삼대장 홍대에서 코 조기제거 하신분들 있으신가요? 어떤가요..?

1,651,888
2,365,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뿌잉뿌잉잉 2023-01-09 (월) 00:08 1년전 신고 주소
왜 제거하시려고 해요 ?

후후차 작성자 2023-01-09 (월) 00:10 1년전 신고 주소
[@뿌잉뿌잉잉] 실리콘 부작용에 대한 걱정이 너무 커요..애초에 실리콘이 제 몸에 있다는 거 자체가 싫어졌오요..
asdlkj65 2023-01-09 (월) 02:45 1년전 신고 주소
나도 늑써서 10일찬데 벙써 후회야..
인싸조이 2023-01-09 (월) 17:18 1년전 신고 주소
늑연골은 최후에 쓰는거라고 들었는데 ㅜㅜ ㄱㅇㅅ 상담가봐요 선생님이 환자 상태에 따라서 조기제거 가능한지 알려주신다더라고요 같은 증상이어도 사람마다 상태가 다 다르니까 직접 가보는 수밖에

후후차 작성자 2023-01-09 (월) 17:19 1년전 신고 주소
[@인싸조이]  하..처음에 늑연골 추천할 때 안 했어야 했는데..ㅠ암튼 말씀 감사합니다..
ㅇㅅㅈㅇ 2023-01-13 (금) 23:18 1년전 신고 주소
혹시 병원에는 문의 해보셨나요?ㅜㅜ

후후차 작성자 2023-01-13 (금) 23:22 1년전 신고 주소
[@ㅇㅅㅈㅇ] 아직 쫄려서 아무 말도 못 했어요..ㅋ오늘 일주일처여서 부목 뗐는데 하..넘 높은 거 같고 뾰족한 것 같지만..일단 6개월 기다려보려구요

ㅇㅅㅈㅇ 2023-01-13 (금) 23:24 1년전 신고 주소
[@후후차] 저두 내일 부목 떼러 가는데요.. 말씀을 드려야 할지 모르겠네요..ㅜㅜ

후후차 작성자 2023-01-13 (금) 23:50 1년전 신고 주소
[@ㅇㅅㅈㅇ] 참 애매해요..조기교정이나 제거가 마냥 좋다고만은 할 수 없으니까..전 코가 코끝만 잡아당긴 것처럼 앞모습은 괜찮은데 45도정도에서 보면 코만 보여요..

ㅇㅅㅈㅇ 2023-01-15 (일) 22:29 1년전 신고 주소
[@후후차] 혹시 조기제거 결정하셨나요ㅠㅠ
hi