• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝제거 2주차인데요

sisi123 2015-09-20 (일) 20:53 8년전 1123
코끝이 너무 뭉퉁해요 ㅠ 원래 그러는건가요? 코가 너무커요 ㅠㅠㅠ

2,414,065
2,255,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코비비 2015-09-20 (일) 23:23 8년전 신고 주소
붓기때문에그럴꺼에요ㅠㅠ
코끝을올려놓으면 미묘하게코가축소되어보여요
콧볼도작아보이구 지금붓기와 예전얼굴로돌아오려는성질때문에그래요ㅠㅠ천천히기다려보세요
성형no 2015-09-21 (월) 06:39 8년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠㅠㅜ
유린아 2015-09-21 (월) 14:47 8년전 신고 주소
저두왕코에요..시간이약인듯해요
기염이 2015-09-21 (월) 17:27 8년전 신고 주소
아무레도 제거 하셨으니까 전과 많이 비교가 되시겟죠~
날렵하다가 제거를 했으니...
좀 답답해 보이는것도 있고 부기도 좀 있을꺼에요~ 기다려보시면 좀 부기빠지면 좋아질거 같은데요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
비중격수술 2015-09-23 (수) 21:07 8년전 신고 주소
코끝 비중격이신가요? ㅠㅠㅠ 코끝제거랑 콧대 실리콘말고 이상한거 제거하는거 어려울까요? ㅠㅠㅠㅠ 아 진심 짜증나고 죽고싶네요 ㅠㅠ
hi