• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거..

에효오오 2017-06-22 (목) 23:53 6년전 1123
에구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 원상복구하고프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일단 병원가봐야 정확한건 알거같아요  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
힘드신분들 다들 힘내세요 !!!!

댓글 13건
브로킹 2017-06-23 (금) 00:15 6년전 신고 주소
언제부터 비치신 거에요?
행복한짜가 2017-06-23 (금) 01:46 6년전 신고 주소
헐 저랑 같네요 코끝비침..ㅠㅠ저도 하얀점처럼...점점더 짙어지네여ㅠㅠ제거보다는 낮추는 쪽으로 애기많이하는데 재재재수술이라 병원선택이 너무 어려워요...

에효오오 작성자 2017-06-23 (금) 03:34 6년전 신고 주소
[@행복한짜가] 많이 높이지도않은건데 비치네요 ㅠㅠ눈에띄기시작한후로 점점 커지고 만져봐도 볼록나와서 뚫고나올까봐 무서워요 ㅠㅠ

행복한짜가 2017-06-23 (금) 13:26 6년전 신고 주소
[@에효오오] 저도 많이
높지도 않는데 이래요...그냥 놔두고 살고 싶은데 저도 뚫고 나올까봐 무섭네여 점점 하얀점?같은게 진해지고ㅜㅜ
sdds159 2017-06-23 (금) 07:40 6년전 신고 주소
귀연골 제거할수있어요~!너무 유착돼있으면 쪼금은 남겨두겠지만 대부분 다 제거할수있어요 근데 실리귀연골 조합이 제거후에 경과가 제일좋긴 하지만 그렇다고 예전코와 똑같이 돌아가진 않아요
꿀맹 2017-06-23 (금) 14:10 6년전 신고 주소
제거는 가능하세요 대신 유착이 상태인지라 제거를 한다고해도 예전처럼 돌아가지는 못할거예요!
모하니 2017-06-23 (금) 17:47 6년전 신고 주소
ㅜㅜ전5년 비침있는곳이 욱씬거려요ㅜㅜ
욱씬거려서 병원같더니 비침이라구 ㅜㅜ
제거병원 알아받는데...어디로가야할지 ㅜㅜ

행복한짜가 2017-06-27 (화) 02:05 6년전 신고 주소
[@모하니] 저도 비침있는곳이 찌지직 욱신거리고 하얗게됐어요ㅠㅠㅠ병원알아보고있는데 선택이 어렵네요ㅠㅠㅠ

요미코미 2017-06-27 (화) 13:23 6년전 신고 주소
[@행복한짜가] 제거가능한병원어떤데 있는지 좀 알려주세요 ㅜㅜ
릴장 2017-06-23 (금) 17:50 6년전 신고 주소
코에 흉살은 없으세요? 개방으로 하신건가요?

모하니 2017-06-23 (금) 18:11 6년전 신고 주소
[@] 전비개방 오른쪽위쪽에 흉살있는데 ??
지금까지.그게 흉살인지도 몰랐네요 ㅜㅜ
흉살있음 수술하면 예전모양복구 힘드나요..
요미코미 2017-06-26 (월) 17:13 6년전 신고 주소
저도 같은 상태예요ㅜㅜ
닥치고 2017-06-27 (화) 01:52 6년전 신고 주소
예전으로는 못돌아가더라구요.. 그래도 맘에 안들면 없애셔야죠! 최대한 예전으로 돌아가길 바랄게요. 너무 걱정말아요
hi