• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

알로덤 코끝 오래되신분~

쩜쩜 2016-12-08 (목) 21:30 7년전 1129
몇년지나고 많이 낮아지셨는지 궁금해요~
흡수는계속진행되는건가요?

댓글 4건
칫뿡 2016-12-10 (토) 11:11 7년전 신고 주소
저지금 2년됫는데 다흡수된거같다해야나ㅠㅠ 코끝이 많이낮아져서 실리콘 내년초에 뺄려구용

쩜쩜 작성자 2016-12-11 (일) 18:46 7년전 신고 주소
[@칫뿡] 수술한지 10개월정도됐구요 코끝을 손으로 잡았을때 동그랗게 만져지는데 그럼 지금 만져보시면 안만져지시나요?
흡수된다는게 없어진다는 의미인거죠?
제거하고싶은데 흡수된다면 그냥 기다려보려구요 ㅠ

칫뿡 2016-12-11 (일) 22:15 7년전 신고 주소
[@쩜쩜] 약간동그랗게 뭐가만져지긴해요 처음부터 왼쪽코끝에 약간 뭐가튀어나온듯해서 빼달라했는데 붓기때문이라해서 지켜보자해서 놔둿더니 흡수다된거같은데 아직 동그랗게 뭐가 만져지긴해여 육안상 저만 보이는거같아사 그냥 비개방으로 실리콘만제거할라구용ㅎㅎ

쩜쩜 작성자 2016-12-12 (월) 07:37 7년전 신고 주소
[@칫뿡] 넵 감사합니다 수술잘되시길바래요~~
hi