• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

염증 있었던분들 꼭 피막 제거하세요!

성형후회남 2019-05-07 (화) 12:11 5년전 2507
돌팔이 의사에게 실리콘 귀연골 코수술 잘못 받고 바로 염증 심하게 왔는데 한달동안 혈관 항상제 매일 맞다가 그 돌팔이 의사가 보더니 이제 괜찮아졌네요 시간 지나면 괜찮아집니다 라는 돌팔이 의사 믿다가 병신된 일인입니다 그 돌팔이는 중국에 자주 왔다갓다 하는 의사였고 만나기도 힘든돌팔이세끼였죠 지금 일년 가까이 됐지만 하루도 그 싸이코세끼 얼굴 떠오르지 않는 날이 없네요 그 병원 다른 시술하는 의사가 다른병원에 소개해줬고 실리콘만 비개방으로 빼냈습니다 말도 안되게 흉살이 생겼고 두달후 흉살 주사를 맞으로 돌팔이 의사를 찾아깄더니 흉살 주사가 들어가질 않는다고 하더군요 흉살때믄에 너무 질기다고.... 꾸역꾸역 흉살 주사를 밎고 반년이 흘렀지만 코에 망치를 올려놓은것 같고 망가진 피부는 돌아오질 않네요 비주 귀연골도 비준격까지 내려내려 코를 만지면 딱딱 소리가 납니다 제가 하고싶은말은 코수술 하실분 아무곳에서나 절대 하지마세요 꼭 전문의에게 수술 받으시고 본인이 부작용이라고 생각되면 하루라도 빨리 제거하세요 제거시 부작용이 일어난분들은 무조건 피막제거하세요 그래야 뒤탈없습니다 피막제거가 의사들에게는 귀찮은일입니다 하지만 무조건 부작용때믄에 제거 하는분들은 피막제거 하세요 성형외과 의사들 전부는 분명히 아닐지 몰라도 내가 본 성형외과 의사들은 전부 돈을 쫒는세끼들뿐이였어요

댓글 15건
아이엘 2019-05-07 (화) 17:50 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ

성형후회남 작성자 2019-05-07 (화) 20:07 5년전 신고 주소
[@아이엘]
그 의사세끼한테 도대체 어떻해 해야 하냐고 전화로 물어보니 자기도 코수술 경험이 많이 없어서 한달에 한번씩 하는 의사협회에 가서 물어보겠다고 하더라구요 그럼 내가 당신 아바타였냐 물어보니 실실 웃으면서 그건 아니구요 라고 말하는데 진짜 살인충동 생겼네요

하우두유두 2019-05-08 (수) 20:21 5년전 신고 주소
[@성형후회남] ? 경험이 적어서 물어봐서 알려주겠다구요? 미친거 아닌가요ㅋㅋㅋ그게 말이야 방구야... 맘고생 진짜 심하시겠어요ㅠㅠ 살 하루라도 빨리 돌아오길 바랄게요ㅠㅠ

성형후회남 작성자 2019-05-08 (수) 22:39 5년전 신고 주소
[@하우두유두]
정말 오늘도 여지없이 그 싸이코의사놈이 떠오르네요
그세끼는 잘처먹고 잘살고 있겠죠... 실력이 없으면 양심이라도 있어야하는데 아 정말 그세끼 생각하면 이가갈리네요

지지 2019-05-12 (일) 01:18 5년전 신고 주소
[@성형후회남]  진짜 댓글 읽다가 너무 화나네요 ㅜ
이또한지나가리라 2019-05-07 (화) 20:41 5년전 신고 주소
구축이 오신건가요?ㅜㅜ피부가 망가지셨다는게 혹시 코안점막에도 이상이 있으신건지?ㅜㅜ저도 죽겠네요ㅜㅜ첫수술 미친의사가 지맘대로 보형물 써어ㅜㅜ

성형후회남 작성자 2019-05-08 (수) 22:46 5년전 신고 주소
[@이또한지나가리라]
저도 그래요 코 라인만 살리고싶다 높게하는건 절대 안된다  수없이 말했는데 원래 높은코에 4미리를 그 병원에 재료가 없어서 지마음대로 4미리짜리를 올려놨죠 부작용은 누구나 날수 있지만 전 원래 너무 건강한게 탈이였는데 그 총만 안든 살인자세끼덕에 건강도 인생도 갑자기 무너졌네요 압구정 자체도 가기 싫습니다 이젠

이또한지나가리라 2019-05-08 (수) 23:23 5년전 신고 주소
[@성형후회남] 진짜 법으로 저런 쓰레기들 처벌 할 수 있게 해야될꺼 같아요..분하고 억울해도 성형은 환자가 을이 될 수 밖에 없는 구조라...ㅜㅜ무쪼록 힘내시고 흉살클리닉 같은 곳에서 치료라도 받아보세요ㅜㅜ일단 코가 나아야죠 그래야 심리안정도 되구요!! 신이 있다면 분명 벌 받습니다 !그런의사!! 무조건 받을거예요!! 잘되시길 바라요.힘내시고 다 지나갈꺼예요..화이팅!!

성형후회남 작성자 2019-05-08 (수) 23:26 5년전 신고 주소
[@이또한지나가리라]
저도 수없이 알아봤지만 흉살클리닉은 효과가 거의 없데요 그리고 전 비주쪽도 만지면 아파고 뭔 문제가 있는것같아서 재수술을 하야할것 같아요
꼬치다 2019-05-07 (화) 22:36 5년전 신고 주소
남의코 돈받고 망쳐놓고 실실웃어요
내가다 열받네요  얼굴에 침이라도 뱉어주고 싶네요
저도 돈만밝히는 의사 한테 코망한 사람이라 더 화나네요 ㅜ
코코ㅠㅠ 2019-05-08 (수) 04:42 5년전 신고 주소
피막제거 하나 배워가요
울쭈네 2019-05-08 (수) 08:49 5년전 신고 주소
수술후엔 나몰라라 책임의식제로
운운 2019-05-09 (목) 19:54 5년전 신고 주소
혹시 어디병원인지 정보 알려줄수 잇나여ㅠㅠ

성형후회남 작성자 2019-05-10 (금) 10:31 5년전 신고 주소
[@운운]
압구정 시술 전문병원이에요

권블리a 2019-05-11 (토) 04:42 5년전 신고 주소
[@성형후회남] 시술 전문병원에서 코수술을 하셨던거에여?ㅠ 빨리 완쾌하셔서 돌팔이 잊으셨으면좋겠어여 .. 시술전문이든 성형전문의든 요즘은 믿거가 너무많아서 ㅠㅜ
hi