• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대 실리콘 없고 코끝(비중격연골)제거 하려는데

공백남 2019-05-05 (일) 10:58 5년전 767
지방에살아서 잘몰라서 여기 성예사에 여쭈어봅니다 ㅠ
ㅅㅅㅇ.ㅍㄹㅁ 두군데 발품팔아보려하는데
첫수때 코끝을 너무치켜세웠는탓에 지금은 우측으로
코끝이 쳐지면서 코구멍이 비대칭이고 코끝에 자세히보면
연골이 비쳐서 제거하려 맘먹었는데 제거하게되면
코구멍도 맞춰지고 균형감있는 코로 돌아갈 수 있나요

3,030,843
858,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
-9080 2019-05-05 (일) 15:00 5년전 신고 주소
원하시는 개선사항을 상담하실때 얘기하면 해결책을 제시해주지 않을까욤

공백남 작성자 2019-05-05 (일) 18:24 5년전 신고 주소
[@-9080] 그런가요 ㅅㅅㅇ랑 ㅍㄹㅁ 중 어디가 좋아보이시나요

-9080 2019-05-05 (일) 18:42 5년전 신고 주소
[@공백남]  저는 두군데 상담 다 좋았어요 .상담돌다보면 본인에게 맞고 느낌오는 병원이 있을거에요. 일단 저는 비주흉 남기기 싫었고 완전 모태코로 돌아가기 싫다는 기준을 두고 병원을 선택했어요. 그래서 저중 한곳에서 수술했고 만족합니다. 저중에 수술안한곳도  많이 고민했는데  과거사진 가져갔더니 원장님이 딱 저렇게 돌아갈수 있다고 자신하셔서 선택 안했구요 저는 완전 과거로 돌아가기 싫었거든요~ 수술방법 등 막상 방문해보시면 본인이 원하는 방향이랑 잘 맞는곳이 있을거에요

공백남 작성자 2019-05-06 (월) 01:17 5년전 신고 주소
[@-9080] 잘 읽었습니다 어찌보니 너무 맞는말씀 이신것같아요
도움됩니다 저도 우선 두군데 다 가봐야겠어요
혹시 글쓴이님은 어디에서 하셨는지 알수 있을까요~
제거도 재수술만큼 너무 고민이됩니다

-9080 2019-05-06 (월) 10:44 5년전 신고 주소
[@공백남] 저는 ㅅ요 비개방수술로 가능하다고 하셨거든요~미용적인 부분도 신경써주시는거 같아서 선택했어요 공백남님두 여러곳 방문하시고 원하는 방향이랑 잘 맞는 병원 만나시기 바랄게요
왜하필나일까 2019-05-07 (화) 16:43 5년전 신고 주소
제거만해서 안될수 있어요 그건 케바케임ㅜ 그래도 ㅍㄹㅁ원장님 최대한 정상적인코로 만들어주는 편이던데 저같은경우는 연골재배치로 잡아줬고 어떤분은 콧대갈려서 갈린티안나게 연골로 매꿔줫대요

공백남 작성자 2019-05-09 (목) 00:04 5년전 신고 주소
[@왜하필나일까]
코모양도 잘 잡아주시나요 ?????
하지2 2019-05-08 (수) 22:35 5년전 신고 주소
저도 비슷한 고민이요ㅠ 제거 후에 코모양이 이상해지는건 아닌지 ㅜㅜ

공백남 작성자 2019-05-09 (목) 00:05 5년전 신고 주소
[@하지2]
전 코성형전이 훨씬 이뻤는데 괜히 건들였다가 휘고 코끝처지고해서
제거하려구요 ㅎㅎ
니내꼬 2019-05-20 (월) 19:40 5년전 신고 주소
상담 다녀오셨나요?ㅠㅠ
hi