• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 제거하면 울퉁불퉁해지나요?

dreamvally 2015-10-09 (금) 08:21 8년전 1157
7년전 비중격으로 코끝수술하고 연골비침과 뾰족함으로 몇달전 귀연골로 재수술했습니다.

그런데 재수술후 너무 마음에 들지않아
완젼히 제거하려고 생각중인데요

수술한 병원에 가서 물어보니 제거하게되면 코끝이 울퉁불퉁해질거라네요

하신분들 혹시 그러신가요?
보통 완젼제거하시면 코끝에는 자기 원래 연골만 남는거맞죠?

2,175,073
1,961,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
에휴휴후 2015-10-09 (금) 09:12 8년전 신고 주소
코끝이 울퉁불퉁해진다는건 모르겠어요 콧등과 코끝격차를 말하는거면 몰라도..완전제거면 원래만 남죠
마틸다레옹 2015-10-09 (금) 18:02 8년전 신고 주소
울퉁불퉁보다는 약간 들릴거나,
혹은 내려앉을까봐 걱정을 많이들 하시죠 ^^
그레이프 2015-10-09 (금) 23:48 8년전 신고 주소
울퉁불퉁은 특이 케이스로 함몰된 경우 아닌가요? 간혹 주저앉거나 콧등과 코끝 부분이 함몰되서 패인것처럼 눈에 보이는 부작용이 있는데 흔한 건 아니고 대부분은 수축과 구축을 걱정해요. 완전제거하면 본인 코로 돌아오는거에요.
hi