• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

절골+매부리 실리콘제거가능한가요

뷰티풀마인드 2015-04-23 (목) 15:53 9년전 2084

조작이 많이된코인데.. 저처렁 절골하시구 매부리(눈에는잘안보이는 미세한 매부리랬음)깎아내신분들중 실리콘 제거하신 분들 계신가요

모양이어찌될지모른다근 엉덩이진피를 깔자는 병원들이 있어서요. .모 의사는 콧대에 폭탄맞은느낌이라고 표현하던데..정말그정도인가요

울퉁불퉁하고 사다리꼴의 평평한 그런콧대가 나올수도있는건가요 ㅜ 2미리실리콘 사용해서 나는괜찮겠지 생각했는데 생각지도못한 진피쓰잔얘길 들으니 당황스러워서요. 장사하는건지 아님 그런사례들이 많아서 진피쓰자는건지 모르겠어요...

2,387,706
1,718,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
성예사봇 2015-04-23 (목) 15:53 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
소주망고 2015-04-23 (목) 16:48 9년전 신고 주소
병원마다 답이 다 조금씩 다를거 같네요.
일단 발품도 많이 하시면서 선택하셔야 할거 같네요.

뷰티풀마인드 작성자 2015-04-24 (금) 22:31 9년전 신고 주소
배너병원 참고하라구요?
어디말씀하시는거죠..
혹시 제거하셨나요?
님은 댓글다실때마다 배너병원 강조하시네요^^

쿠울쩍쿠울 2015-04-23 (목) 23:53 9년전 신고 주소
저도 살짝 메부리있었는데 갈았는데요. 제거할땨 그것때문에 무척 고민했는데 다행이도 티도안나요. 게다가 피부도 덮혀있기때문에 티안나요.

뷰티풀마인드 작성자 2015-04-24 (금) 13:49 9년전 신고 주소
혹시절골두하셨나요?
실리콘눌린자국은없으신가요? ㅜ

쿠울쩍쿠울 2015-04-25 (토) 13:32 9년전 신고 주소
네아예없어요. 제거하세요~~! 님코기 원래메부리여서 완전 코를 깍은거 아닌이상 티안나오

뷰티풀마인드 작성자 2015-04-26 (일) 22:08 9년전 신고 주소
와..님은 정말 복받으셨네요 제거하셔두 콧대를 그대로 얻으셨다니..부러워요. 저는 하도 의사들이ㄱ걱줘서 이게 그냥빼서는안되구나 생각했거든요ㅜ

코수술후회중 2015-05-13 (수) 19:26 9년전 신고 주소
다행이네요ㅠㅠ
쌀보리쌀 2015-04-25 (토) 22:23 9년전 신고 주소
저랑 비슷한 케이스네요ㅠㅠ 미세한 매부리였다면 제거해도 문제없을거에요 저는 심한 매부리라 걱정인데 부럽네요..

뷰티풀마인드 작성자 2015-04-26 (일) 22:08 9년전 신고 주소
아니에요ㅜ 저는문제가좀많은코라..부러워할 대상이 아니에요 쌀님ㅜ
0654 2015-04-26 (일) 01:08 9년전 신고 주소
저도 메부리깍고 실리콘넣엇는데 의사가 빼면 울퉁불퉁하고 모양이상해진다고 귀여골 집어넣자고했어요.,,

뷰티풀마인드 작성자 2015-04-26 (일) 22:09 9년전 신고 주소
네..저는 진피랑 귀연골쓰자구하더라구요.
좀더조사해보고 수술결정해야겠어요 ㅜ
hi