• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거수술은 했던곳에서 받는게 좋나요?

포기모태 2015-05-19 (화) 02:38 9년전 831

...지금 한지 일주일밖에 안지났는데

제거하고싶어요

1,099,172
1,975,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성예사봇 2015-05-19 (화) 02:38 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
백골전역 2015-05-19 (화) 11:59 9년전 신고 주소
일주일이면 지금하신 병원에서 얼릉 제거하셔야 최대한 좋습니다 제거시에는
자두피리 2015-05-20 (수) 07:21 9년전 신고 주소
저도 일주일 차에 했던 곳에서 제거했는데 서로 기분만 상했어요.. 실장이 말하길 저희 원장님은 꼭 돈 때문이아니라 자기가 한 수술에 자부심이 있고 애착이있는데 일주일만에 다돌려놓으라니 원장님 기분상하겠다고..
저도 맘고생 너무 심하고 정신병이 올것같다고 단호하게 말했고 한.. 한시간을 말렸을거예요 .. 서로 감정만 상하고 수술날짜 잡았는데 비용에 대해 얘기가 없다가 집에왓더니 전화로 데스크에서 일하시는분이 수술주의사항과 함께 수술비는 30만원이라고 알려주더라고요..
tkfkdgody4… 2015-05-21 (목) 00:50 9년전 신고 주소
조기제거안한게 한이 됩니다 신중하게 생각하시고 제거마음 변함없으시면 얼른하시는걸 추천해요 저는..
hi