• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

진피제거하려는데요..

합격1 2015-08-03 (월) 14:14 8년전 1103
전 3년 전에 미간에서 코끝까지 진피를 넣었던 사람입니다. 비중격은 손안대고 연골묶기만 했고요.
제거를 하려는데..
재수술 전문병원 가는게 나을까요. 햇던병원 가는게 나을까요...
재수술 병원은ㅂㄴ이나 ㅇㅁㅇㅍㅁ이 유명하다고 해서요
했던 병원은 ㅈ이고요.예전 이름 ㅎㅎㅇ
제가 ㅎㅎㅇ에서 했는데 코는 별 문제없이 됐는데 저는 마음의 문제가 더 크거든요...
여러분이시라면 어디에서 제거하시겠습니까
너무힘드네요진짜ㅠ
제발 성예사 그만 들어오는 날이 왔으면...

190,151
189,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코성형반대녀 2015-08-03 (월) 15:49 8년전 신고 주소
진피면 그래도 말랑하고 자기조직인데 왜 제거하시려는 거에요?ㅠㅠ 님 수술하신 병원 네이버 답글달고 하는거 보면 잘 말씀드리면 제거 햐줄 것 같은데,,,ㅠㅜ 근데 진피는 제거가 어렵지 않나요?ㅠㅠ
blllo88 2015-08-05 (수) 17:42 8년전 신고 주소
일단 상담은 다녀와보시는게... ㅂㄴ 이든 ㅇㅁㅇㅍㅁ든... 제거 쪽인데 재수술 전문 병원으로 가시는게 옳은 거라고 생각해요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

진피99 2020-10-13 (화) 00:08 3년전 신고 주소
[@blllo88] ㅇㅁㅇㅍㅁ가 어디인가요?
제거할꺼야 2016-10-06 (목) 22:28 7년전 신고 주소
진피제거하셨나요?
hi