• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅇㅅ, ㅍㄹㅁ 자가진피 제거 상담 예정

죽시 2022-03-28 (월) 12:03 2년전 1103
자가진피 제거한 사람 있거나,
코 제거 후 연골재배치나, 귀연골로 모양 다듬은 사람 있으면 도움좀 줘!!
나도 상담하고 상담글 쓰겠음

2,664,535
1,084,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
nlis 2022-03-28 (월) 14:27 2년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ에서 제거랑 연골재배치 했는데 코끝 들림이나 여러 부작용 없었어! 제거 유명한만큼 실력도 좋은거 같아 상담 잘 다녀와~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

죽시 작성자 2022-03-28 (월) 14:40 2년전 신고 주소
[@nlis]
댓글 달아준 당쉰은 천사,,,
제거하고 연골재배치해서 원래 그냥 모태코랑 다름 없는거야? 아님 모태비교해서 좀 교정이 됐다던지,, 그런 거 알 수 있으까? 나는 모태가 완즈이 낮아가지고

nlis 2022-03-28 (월) 15:56 2년전 신고 주소
[@죽시]  모태코보다 살짝 높은 정도? 모양이 막 달라지거나 하진 않았어
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

죽시 작성자 2022-03-29 (화) 08:29 2년전 신고 주소
[@nlis]
콧대아니구 콧등쪽 말하는거지?
코끝에 진피 있는데 이것도 빼고싶은데
그럼 코끝 모양이 달라지잖아 ㅠㅠ 연골 재배치하면 그래도 코끝 모양 조금이라도 교정 되겠지?
ijijiiijji… 2022-03-28 (월) 19:30 2년전 신고 주소
진피도 제거 돼? 쉽지않다고 들었어 ㅠㅠ

죽시 작성자 2022-03-29 (화) 08:29 2년전 신고 주소
[@ijijiiijjii]
가능은 한 것 같아. 근데 더 울퉁불퉁 해질 수 있다는 의사도 있고, ㄱ이랑 ㅍ 는 상담 가봐야알아.
근데 ㄱ 은 온라인 상담에 사진 첨부하고 진피 제거하고싶다니까 가능은 하댔어. 개방으로 !
쭈쭈루루루히 2022-04-06 (수) 18:42 2년전 신고 주소
혹시상담다녀왔어?
코끝연골재배치하면. .코모양이. ,얄쌍해지는거야?
구구가가구구가가 2022-04-28 (목) 12:45 2년전 신고 주소
지금 혹시 어때? 상담 다녀왔는지 궁금해
hi