• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격으로 지지대 하신분들 비중격 채취한 부위 어떠세요?

오오오옹 2019-09-24 (화) 23:02 4년전 1151
코끝성형 할때 비중격으로 지지대로 했는데 코 를 만질때 오른쪽 코중간 옆부분이 뻥 뚫린것마냥 살만 만져지고 물컹하더라고요ㅠㅠ 과다채취됐을까봐 불안한데 혹시 비중격 채취하신 분들도 그런가요?.. 제 기분상 45도 각도로 보면 그 부분이 살짝 꺼져보이기도 해요 ㅠㅠ 불안하네요
3개월 후에 제거수술 할건데 이거때문에 못할까봐 걱정되요..

1,128,434
2,343,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
힝힝힝쀼 2019-09-25 (수) 16:54 4년전 신고 주소
저도 그래요;; 딱 만져봐도 약한게 느껴지고 각도에 따라 꺼져보이고
zxcv73behd 2019-09-29 (일) 21:34 4년전 신고 주소
비중격이 이게 생각보다 두께가 상당합니다. 그래서 채취하면 그런 느낌이 드실 수 있어요.
hi