• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

드디어내일 제거하네요..

넘나후회되눈것 2017-06-26 (월) 17:20 6년전 1306
저는 메부리,콧볼축소,비중격,실리콘5mm 했습니다 ..
했던병원에서 제거하고요
원장님께서 제거해주신다했을때는 마냥 좋았는데
수술날짜가 다가오면 다가올수록 불안하고 무섭네요..
요몇일 조카랑 코를 부딪쳐서그런지 오늘부터 코속에 짓물같은게 나오네요 불안합니당 ..
예전코로 돌아갔으면해요..

705,655
1,094,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뇽스 2017-06-26 (월) 17:26 6년전 신고 주소
수술 잘 되시길 바랍니다!! 저도 빨리 병원 정하고 제거해버리고 싶어요

넘나후회되눈것 작성자 2017-06-26 (월) 17:57 6년전 신고 주소
[@뇽스] 님도 잘되길빌게요 ㅠㅠ 떨리네요
짱귀 2017-06-26 (월) 20:15 6년전 신고 주소
좋은생각만 하세요 !!힘내세용!

넘나후회되눈것 작성자 2017-06-26 (월) 21:54 6년전 신고 주소
[@짱귀] 감사합니다 ㅠ

짱귀 2017-06-27 (화) 19:50 6년전 신고 주소
[@넘나후회되눈것] 하시고 후기도 부탁드릴께염 ㅜ
김지혜 2017-06-26 (월) 21:37 6년전 신고 주소
저도 제거할까 고민중인데ㅜ 잘되셨으면 좋겠어요!

넘나후회되눈것 작성자 2017-06-26 (월) 21:54 6년전 신고 주소
[@김지혜] 고마워요 ㅠㅠ 님도 만약하면 잘되길 빌게여 ㅠ
하루와나 2017-06-26 (월) 22:32 6년전 신고 주소
잘되길 바래요!!!
김지섭 2017-06-27 (화) 08:54 6년전 신고 주소
후기꼭 부탁드려요 수술잘됬으면 좋겠네요
only_s**** 2017-06-29 (목) 23:54 6년전 신고 주소
다시 예전 자연의 예쁜 코로 돌아가실거에요!!
님 제거수술 꼭 잘 되시길 바랍니다!^_^
큰 결심 하신만큼 맘고생 끝! 행복 시작이실거에요~
hi