• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 상담 코수술후 6개월 지나야 상담 받아주지..?

뚱가루이 2023-01-30 (월) 23:31 1년전 756
코 한지 3개월 됐고
완전 망해버려서
정신적으로 너무 많이 무너진 상태야
우울증도 쎄게 오고 아무 감정도 못느끼는 공허한 상태로 지내다가 이대론 안되겠다
병원 알아봐야겠다 하고 마음 다잡는중인데

6개월 지나지 않으면 상담 불가능이지?
예약을 미리 잡아두는게 나을까?
하 머리아프다

2,786,490
2,641,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
냐먀냐야얌 2023-01-30 (월) 23:39 1년전 신고 주소
6개월은 지나야지 봐주는 걸로 알고있어 수술한지 얼마나됬는데??

뚱가루이 작성자 2023-01-31 (화) 11:23 1년전 신고 주소
[@냐먀냐야얌] 3개월 ㅜㅠ
귀엽자네 2023-01-31 (화) 00:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lina1 2023-01-31 (화) 00:40 1년전 신고 주소
저도 왕정 또같은 상태에요ㅜㅜ 우울증이 너무 심해서 걱정되는거에요ㅜㅜ 그리고 저도 알아봐는데 6개월후만 제거 가능하다고 했어요.

뚱가루이 작성자 2023-01-31 (화) 11:23 1년전 신고 주소
[@Lina1] 상담 예약은 6개월 이후로 잡고계시나요?ㅠㅠㅠ
우륭깅 2023-01-31 (화) 01:24 1년전 신고 주소
조기제거 상담 해주는 곳도 있긴하던데! 6개월 후에 수술하는 게 경과는 좋아보여

맘에 2023-02-05 (일) 01:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구르미프 2023-01-31 (화) 08:58 1년전 신고 주소
간혹 빠르면 3개월 후에도 가능하다고는 하는데 빠름. 6개월 후에 하는게 맞음
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
파란물감 2023-01-31 (화) 15:55 1년전 신고 주소
나도 미치겠어 지금 왓전 개망 의사 주기고시퍼
suey 2023-02-01 (수) 14:58 1년전 신고 주소
나는 2개월차인데  유명한 곳 두곳에서 받아줬어 개월 수 안 물어보시던데 가서 개월 수 말하면 어케 될지 모르겟네

노란호랑이 2023-02-02 (목) 07:50 1년전 신고 주소
[@suey] 지나서오라고 상담비는 받고 돌려보냈다는 후기가있어

suey 2023-02-05 (일) 15:41 1년전 신고 주소
[@노란호랑이] 헉…그럴거면 전화로 개월 수 물어보지ㅜㅠ사람 귀찮게ㅜㅜ
하쿠나나 2023-02-08 (수) 08:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신니미 2023-02-09 (목) 00:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱가루이 작성자 2023-02-12 (일) 00:24 1년전 신고 주소
[@신니미] 상담결과가 어떻게 다 다르던가요?6개월 채우고 있는데 너무 힘드네요ㅠㅠㅠ

신니미 2023-02-16 (목) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi