• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 이틀차인데

눈코입코입 2023-06-27 (화) 22:39 11개월전 1099
아직도 거즈에 피 많이 나오는데 내일 솜 제거 가능할까? ㅠㅠㅠ 첫수랑 통증도 비슷하고 코도 아직 얼얼해..
+수술 병원 정보는 시간 지나고 알려줄게! 아직 잘 됐다 아니다 말 할 상황이 아니라서ㅠㅠ

1,083,787
61,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
이야오야 2023-06-27 (화) 22:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입코입 작성자 2023-06-27 (화) 22:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이야오야 2023-06-27 (화) 23:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입코입 작성자 2023-06-27 (화) 23:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도한라떼 2023-06-27 (화) 23:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmfjffj 2023-06-27 (화) 23:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕쿠키 2023-06-28 (수) 00:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입코입 작성자 2023-06-28 (수) 12:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dw123 2023-06-28 (수) 11:28 11개월전 신고 주소
이틀이구나. 힘든 시간중이겠구나. 잘되었길... 후기 올려주라.
릴리맘 2023-06-30 (금) 16:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입코입 작성자 2023-06-30 (금) 19:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리맘 2023-06-30 (금) 19:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입코입 작성자 2023-07-04 (화) 23:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리맘 2023-07-05 (수) 00:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입코입 작성자 2023-07-05 (수) 00:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리맘 2023-07-05 (수) 00:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입코입 작성자 2023-07-05 (수) 00:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리맘 2023-07-05 (수) 00:53 10개월전 신고 주소
나 수술26에 했어. 월요일에 실밥뽑았어.안연고는 바로처방해줘서 실밥위로 콧구멍안에 전체적으로 바르라고 했거든.실밥뽑고도 바르라고 했어.
코끝 귀연골 다듬어서두고 실리콘만 뺐어.

눈코입코입 작성자 2023-07-05 (수) 00:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리맘 2023-07-05 (수) 00:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입코입 작성자 2023-07-05 (수) 01:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩콩님 2023-07-07 (금) 00:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입코입 작성자 2023-07-07 (금) 00:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩콩콩님 2023-07-07 (금) 01:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨짱뽕 2023-07-09 (일) 01:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi