• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 하고 무알콜 맥주는 괜찮을까요..??

GERs 2022-06-09 (목) 00:32 2년전 2028
제거 하고 술 마셔야되는 상황이 생겼는데ㅜㅜ 무알콜이면 괜찮을까요??

댓글 15건
벨벨이 2022-06-09 (목) 12:06 2년전 신고 주소
되지 않을까..?

GERs 작성자 2022-06-10 (금) 01:16 2년전 신고 주소
[@벨벨이] 그렇..겠지?
계란김밥 2022-06-10 (금) 11:01 2년전 신고 주소
무알콜도 말만 무알콜이고 아예 안든건 아니던데... 걍 탄산 마셔

GERs 작성자 2022-06-12 (일) 11:40 2년전 신고 주소
[@계란김밥] 아 아예 안든 건 아니구나ㅜㅜㅜㅜ 고마워..
뵤벼 2022-06-10 (금) 18:23 2년전 신고 주소
네 콜라랑 별다를바 없어요! 그래도 잘 확인해보고 드세요

GERs 작성자 2022-06-12 (일) 11:40 2년전 신고 주소
[@뵤벼] 네!!! 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
슝숭 2022-06-10 (금) 22:21 2년전 신고 주소
어려운수술 잘 견디셨으니 조금 참으셔요 ㅠ

[@슝숭] 그게 가장 좋은 방법이겠죠???ㅜㅜㅜ
스샤 2022-06-11 (토) 01:34 2년전 신고 주소
저는 조기제거 하고 7일째인데 오늘 논알콜 라임모히또 먹었는데용;;;; 아무런생각없이 맛나게 먹고 잘있어요~ ^^

[@스샤] 엇 그래요??? 마셔두 잘 알아봐야겠네요ㅠㅠㅠ
soomin**** 2022-06-12 (일) 06:59 2년전 신고 주소
무알콜이여도 어떤 건 알콜 조금이라도 들어있던데 잘 찾아보고 마셔

GERs 작성자 2022-06-12 (일) 11:41 2년전 신고 주소
[@soomin****] 무알콜도 조금 들어있는게 있는지 몰랐네ㅜㅜㅜ 고마워ㅜㅜㅜㅜ
Eeeo 2022-06-14 (화) 01:18 2년전 신고 주소
무알콜 0.0 말고 0.00 그거 먹어야되여
꽃사스미 2022-07-02 (토) 19:20 1년전 신고 주소
하이트제로가 맛잇고 완전무알콜이야
뿅님 2022-07-15 (금) 05:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi