• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 상담 질문 리스트

Aaa221 2022-05-03 (화) 21:39 2년전 747
다음달 초에 코 전체제거 상담 서울로 다닐건데 중요한 것들 물어보고 싶어도 잘 생각이 안나서요 ㅠㅠ
코 첫수 때 보이지도 않는 미세한 메부리 살짝 깎았고 실리콘 + 코끝엔 귀연골 비중격 사용했다는데 지지인 줄 알았더니 사람들 반응 보니 연장 같아요 ㅠ 확인 해봐야 하는데 일단 제거 상담 가기 전에 확인하려구요.. 일단 현제 제가 가장 물어보고 싶은 건..(생각나는 건..)
1. 전체제거를 해도 문제 없는지
2. 모태코로 완전히는 아니여도 7-80% 까진 돌아가는지
3.예전처럼 콧구멍이 동그래지는지
4. 비중격 연장을 뺐을 때 무너지거라 안장코가 되진 않을지 ..
이것뿐이에요.. 충분하다고 생각하실 순 있어요..저도 그랬으니까요..근데 이번을 마지막으로 진짜 확실하게 다신 손대고 싶지 않아서.. 저 같은 경우 때 어떻게 할지 어떤 중요한 질문들을 해야 할지 좀 알려주세요..

68,650
1,853,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뿌요링 2022-05-04 (수) 02:42 2년전 신고 주소
모양적인 측면이 중요하다면 모양에 관한 질문을 더 많이 하시는 게 좋을 것 같아요. 코끝 관련해서도 질문 넣는 것도 좋을 것 같아요!

Aaa221 작성자 2022-05-04 (수) 09:14 2년전 신고 주소
[@뿌요링] 오?! 감사합니다 ! ㅋㅋㅋ
Qwercsa 2022-05-04 (수) 23:31 2년전 신고 주소
수술후 진행과정(몇번 병원더 왔다가야하고 원장님 몇번 더 보는지 등)/수술방법(개방비개방여부,마취방법 등)/제거하는 경우에는 모양보다는 제거에 초점을 두는 경우가 많은거같아.

Aaa221 작성자 2022-05-04 (수) 23:56 2년전 신고 주소
[@Qwercsa] 헐 그런 건 생각도 못 해봣는데 감사합니다 ㅠㅠ 참고해서 상담 다닐게여 ㅠ
hi