• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코성형 한달차 귀연골 실리콘 제거

띵코 2017-11-20 (월) 21:30 6년전 1085
코성형한지 한달하고 2틀 됬는데 지금 제거가 가능할까요?? 진짜 거울볼때마다 박살내버리고 싶고 의사 머리 망치로 후둘겨 패고 싶은 심정인데 한다랗고 2틀정도 됬을때 제거가 가능한가요?? 한달 넘으면 6개월 기다려야된다고 들어서

2,850,130
2,271,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성북96 2017-11-20 (월) 23:44 6년전 신고 주소
6개월 기다렸다가 하세용ㅜㅜ 조금 못버터서 망하는것보다는 안전할때 하는게 나을것같아요ㅜㅜ 저는 8개월이였을때도 조직 더 말캉거리게 풀리고 하자고 해서 1년반째일때 재수술 했었는데 최소 6개월 기다리시는게 좋을듯ㅠㅠ 빨리 제거 하려면 조기제거로 일이주이내에 하시더라구요 다들.. 특히 일주일이내..

띵코 작성자 2017-11-20 (월) 23:47 6년전 신고 주소
[@성북96] ㅠㅠ 그런가요.. 5개월 어떻게 참고 기다리죠?

성북96 2017-11-21 (화) 22:22 6년전 신고 주소
[@] 저도 그때 당장 하고 싶고 그래서 언제 기달려 그랬는데 그냥 최대한 신경 안쓰려고 하다보니 후다닥 가던데요!

띵코 작성자 2017-11-21 (화) 23:09 6년전 신고 주소
[@성북96] 코는 수술전 모양으로 돌아오셨나요 ?
오레오라떼 2017-11-21 (화) 07:23 6년전 신고 주소
제가볼때에도 6개월이후에 제거하심이 좋으실듯
히쵸 2017-12-08 (금) 16:23 6년전 신고 주소
왜 제거하려고 하시는거에요??
hi