• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

붉어짐

도르르륵 2016-07-10 (일) 21:14 7년전 1043
코가 춥지도 않은데 자꾸 붉어지는거면...
문제가 생긴건가요 ??
딱히 통증이나 간지럽고 그런것도 없어요 ㅠㅠㅠ                     
단순 피부 이상인지 보형물 염증인지요

댓글 4건
아이리스2 2016-07-10 (일) 22:39 7년전 신고 주소
수술한지  얼마 되지 않았다면  모세혈관이  적응하는 기간인거 같고  한지 3개월 이상 계속  붉으면  보형물 무리 길이나 두께로  피부가  혈액순환이 안되고 그로인해 염증도 생길수 있으니 기다려 보고  계속 지속되면 병원 문의
폼포밍 2016-07-12 (화) 10:03 7년전 신고 주소
무조건 의심이생기면 병원에가셔야합니다 ㅜㅜ
그레이프 2016-07-17 (일) 23:01 7년전 신고 주소
그냥 단순 피부 이상일 가능성이 높아요. 주위에 코성형한 친구들 중에 붉어지는 애들 정말 많은데, 걱정되서 병원 가보면 괜찮다 아무 이상 없다 한다더군요. 하지만 수시로 증상이 길게 반복된다면 귀찮으셔도 꼭 병원 가보세요.
뾰로로잉 2019-11-30 (토) 18:58 4년전 신고 주소
왜그런가요
hi