• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

완전제거하신분 댓글좀 부탁드려요

쩡이야쩡이야 2022-07-04 (월) 10:07 1년전 747
코 보형물 완전제거 하신분
완전제거시 코끝 연골만 묶으셨는지..
아니면 그냥 다 제거만 하셨는지
댓글좀 부탁드려요~

코모양이 무너진다 구축이온다 재건으로해야한다
등등 글은 많은데 정작 진짜 수술하신분의
정보가 많지 않아서요ㅜ부탁드립니다~~

838,321
2,522,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
눈코입이마윤곽지흡다… 2022-07-04 (월) 11:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡이야쩡이야 작성자 2022-07-04 (월) 11:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트윅스꿀 2022-07-04 (월) 13:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송송이엄마 2022-07-04 (월) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡이야쩡이야 작성자 2022-07-05 (화) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슥찌니 2022-07-06 (수) 16:19 1년전 신고 주소
코끝 연골 묶는게 원래 쓴 연골로 사용하는건가요? 태초에 코에 있는 연골을 묶는건가용?
수기3 2022-07-09 (토) 20:52 1년전 신고 주소
전체제거에 코끝 연골만 묶는게 의미없다고 하셔서 저는 그냥 다 제거했어용

곤약쫀득이 2023-05-16 (화) 21:42 1년전 신고 주소
[@수기3] 현재 어떻게 되셨나요??
벗어나곺 2022-10-20 (목) 18:57 1년전 신고 주소
다 제거하고 연골 다시 채취해서 연골 재배치로 한다는거 같던데요 ?
hi