• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코 실리콘 제거하려구 하는데요,

드든 2015-05-19 (화) 21:54 9년전 849

4년 전에 콧대만 일자 실리콘으로 높였는데,

지금 코끝을 보면 툭 튀나온게

실리콘이 비쳐 보이는것 같아요.

수술한 선생님은 끝에 튀나온거만 잘라내면

될거같다고 하시는데,

원래 이렇게 잘라내도 문제가 없나요?

만약에 제거하면 시간이 많이 지났는데

구축이나 수축 없이 원래대로 돌아올까요?

현재 염증은 없고 수술 초기에

염증땜에 아프고 그래서 약먹구

괜찮아 졌거든요.

어떻게 해야할까요?ㅠ

2,748,411
326,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
성예사봇 2015-05-19 (화) 21:54 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
blllo88 2015-05-21 (목) 16:14 9년전 신고 주소
보통은 안에 제거 하고 염증치료 한다음에 다시 하지않나요;;
염증이 생긴 실리콘을 그대두고한다구요?=_=
뭔가 님이 특이케이스인지 잘모르겠지만 글쎼요;;;;
한번 옆에 코제거 게시판에 문의해보시는게.....;;
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
매매 2015-05-24 (일) 14:51 9년전 신고 주소
제거추천요
hi