• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘제거하고 모태코 돌아가고싶은데 했던 병원에서 하는거 어때?

봄봄봉봄 2023-11-30 (목) 05:45 6개월전 570
1년반전에 ㄱㄹㅂ에서 3d실리콘이랑 비중격,귀연골로 수술하고 한달만에 코끝쳐져서 원래 늑으로 재수술할려다가
코로 그만 고민라고싶고 옆모습은 수술전보다 지금 더 별로라..병원에서는 원하면 해준다는데
여기서 망한건아니고 쳐지기전에는 모양만족도 했고
흉살사후관리도 지금받고있는데
나쁘지않아서 그냥할까하는데
제거병원전문에서 하는 사람들 많길래 조언 좀 받고싶어!
염증,구축은 아니야!그냥 코로 그만 내 시간 빼앗기고싶어서..

1,717,587
2,850,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
강아지멍멍 2023-11-30 (목) 08:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봄봄봉봄 작성자 2023-11-30 (목) 08:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 2023-11-30 (목) 09:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먕양이 2023-11-30 (목) 09:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봄봄봉봄 작성자 2023-11-30 (목) 09:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먕양이 2023-11-30 (목) 10:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봄봄봉봄 작성자 2023-11-30 (목) 10:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김세찌 2023-11-30 (목) 12:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봄봄봉봄 작성자 2023-11-30 (목) 14:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 2023-11-30 (목) 14:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봄봄봉봄 작성자 2023-12-01 (금) 01:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
werup 2023-12-01 (금) 01:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봄봄봉봄 작성자 2023-12-01 (금) 01:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에몽에몽 2023-12-03 (일) 17:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봄봄봉봄 작성자 2023-12-03 (일) 19:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨상 2023-12-12 (화) 16:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봄봄봉봄 작성자 2023-12-12 (화) 16:04 5개월전 신고 주소
그냥 잘아란보란 댓글이고 나는 아직 못정했어!!
golajo 2023-12-12 (화) 20:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봄봄봉봄 작성자 2023-12-12 (화) 20:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어연 2023-12-22 (금) 13:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봄봄봉봄 작성자 2023-12-22 (금) 13:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어연 2023-12-22 (금) 13:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봄봄봉봄 작성자 2023-12-22 (금) 20:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어연 2023-12-22 (금) 21:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봄봄봉봄 작성자 2023-12-22 (금) 21:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어연 2023-12-22 (금) 21:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갓현 2024-05-30 (목) 14:06 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봄봄봉봄 작성자 2024-05-30 (목) 15:51 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi