• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격연골 연장했는데, 제거나 재수술 잘하는 병원 추천좀 드려요 ㅠㅠ

추적추적 2021-11-15 (월) 12:37 2년전 1033
지금까지 갔다온데는
ㄱㅇㅅ
ㅅㅅㅇ
인데요.

제거 하려는 이유는 예전코처럼 말랑말랑하고 돼지코도 되는 코로 돌아가고싶어서예요.

제거로만 예전코로 돌아가고 싶지만, 다들  재수술도 얘기하셔서 말랑말랑해지고 돼지코도 된다면 재수술도 생각하고 있는 상황입니다

첫수술이 너무 마음급하게 해서 이번에는 최대한 여유갖고 침착하게 많이 발품팔고 하려구요 !!

많은 추천 부탁드립니다.

2,345,097
2,320,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
말롱 2021-11-16 (화) 14:18 2년전 신고 주소
말랑말랑한 돼지코 원하시면 연골있으면 안될거에요.. 연골있으면 돼지코 돼도 딱딱한 상태에서 조금 되는 정도 일거에요

추적추적 작성자 2021-11-18 (목) 11:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말롱 2021-11-18 (목) 17:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ct217 2021-11-16 (화) 23:15 2년전 신고 주소
다녀오신 곳에서는 뭐라고 하시던가요 ?

추적추적 작성자 2021-11-18 (목) 11:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qoqjfu 2021-11-19 (금) 10:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판슈판슈 2021-11-23 (화) 09:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimshitdog 2022-01-15 (토) 07:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포덜이 2022-05-19 (목) 12:08 2년전 신고 주소
비중격연골 제거하셨나요?지금은 어떠신가요?ㅠㅠ제발 알려주세요..저도 제거하고싶은데 코끝이 더쳐진다고하네요..흑흑맞나요?ㅠ
hi