• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거상담예약햇습니다.

0423 2017-10-02 (월) 13:30 6년전 751
10.10일 홍대 ㄱㅇㅅ,강남 ㅍㄹㅁ
햇는데 가격차이가쫌나네요..
실리콘에따라서요.

아!그리구 ㅈㅇㅈ이비인후과도알아보그있는데
괜찮나요

남편한테 그냥필러제거라고해놧는데
너무걱정되요ㅠㅠㅠㅠ
저.두곳괜찮나요..
염증증상은없는데 실릭콘이 연골을압박하는것같아요.
코끝에 붉은점처럼 생겻더라구요,
이정도 증상에제거는 오바인가요?
원래햇던곳은 정말저렴하지만 원래해주셧던
쌤이없어서.가기싫더라구요

10.10날 상담하러가시는분있나요ㅠㅠㅠㅢㆍ

2,647,279
244,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우잉우잉 2017-10-04 (수) 20:27 6년전 신고 주소
상담해보셨나요?? 실리콘이 압박하는거래요?ㅠ.ㅠ
 님 다른분 글에서 댓글 단거 봤는데 저랑 증상이 비슷해서요..ㅜㅠ
저는 첨에 점처럼 빨갛게 코끝 가운데 생겼고 한 2일 뒤 코에 동그랗게 하얗게 비치더라고요 근데 제 피부가 원체 울긋불긋해서
병원에서는 못알아보는거 같아요...그저 답답 저는 제 얼굴이고 매일 볼수있고 햇빛이비치나 어두울때 형광등 밑에서나 아무때나 볼수 있어서 잘 보이는거 같은데.....병원에서 모르쇠 난 안보여 이런식으로 나오니까 답답해요ㅜㅠ 상담할때 실리콘이 밀려서 보인다고 하던가요??

0423 작성자 2017-10-06 (금) 16:48 6년전 신고 주소
[@우잉우잉]
ㅠㅠ네..그렇다고하는데 아직까지도
그상태그대롭니다... 님은빼실생각까지하구계시나요?
저는.너무불안해서 10.10날 제거 상담2개잡아놧어요

0423 작성자 2017-10-06 (금) 16:59 6년전 신고 주소
[@우잉우잉]
아! 그리구 저는
자고일어나면 잘보엿다가
활동하면 사라지구그리ㅓ요..그래서더답답히ㅓ요ㅠㅠㅠ

우잉우잉 2017-10-06 (금) 20:39 6년전 신고 주소
다른데 다 상담해 보세요 아닐수도 있으니까요 저는 아니였어요ㅠㅜㅠ 전 2개월 째인데 흉살이 였나보더라구요
모양이 동그란 모양에서 다른 모양으로 바꼈어요 근데 저는 실리콘 뺄 생각입니다.
전 콧구멍 안보이게 할 생각이였는데 실리 안넣음 매부리 된데서 엄청 얇게 넣었거든요 근데도 살짝 매부리 처럼 됐어요
콧대는 원래 있는편이였어서....씨잘 원장시키가...하 빡치네여 여튼 님아도 잘 해결되길 빌께영
염증아니라고 판명나도 실리 뺄꺼면 과감하게 빼버리세영 진짜 시한폭탄 같고 너무 너무 좋네여^^허허허허허허ㅓㅎ

0423 작성자 2017-10-06 (금) 21:24 6년전 신고 주소
[@우잉우잉]
쪽지보냇오용!확인부탁드려요
hi