• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거한 분들 만족하세요ㅠㅠ?

한나두나셋 2022-08-08 (월) 09:38 1년전 1325
코수술한지 7년정도 됐는데 현재 코끝이 처진거 외에 염증이나 부작용과 같은 큰 문제는 없어요
근데.... 나중에 염증이 생기면 어쩌나 구축이 오면 어쩌나 하는 불안한 마음에 심리적으로 힘들어요
어떨땐 가끔 악몽을 꾸기도 해요..ㅠㅠ
그래서 요즘 제거를 생각하고 있는데 제가 콧볼축소를 따로 한건 아니지만
콧볼이 약간 넓은편이어서 콧대랑 코끝이랑 모두 다 제거를 하면 ㅠㅠ
예전 콧볼을 감당할 수 있을까 하는 생각이 들어서 한편으로 걱정이 되요
코 전체제거한 분들 만족하시는지 너무너무 궁금하네요
코끝은 그냥 두고 콧대만 제거해도 될까요? 혹시 이렇게 제거를 하면
나중에 문제가 생길 수도 있는 건가요ㅠㅠㅠ?

585,965
3,023,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
루우누누무 2022-08-08 (월) 11:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍vely 2022-08-08 (월) 13:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또롱또롱ㄹ 2022-08-08 (월) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코코잉 2022-08-09 (화) 00:23 1년전 신고 주소
저는 만족해요 제거한지 2년

규카츠냠냠 2022-08-11 (목) 15:13 1년전 신고 주소
[@코코코코잉] 앞에 단단한거 언제없어지나요?
Jdjeu 2022-08-15 (월) 13:20 1년전 신고 주소
저도 궁금해요 이거ㅠㅠㅠㅠ
미국산베이컨 2022-11-26 (토) 20:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi