• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거상담시 무슨말을해야되나요

루루루슈 2015-06-30 (화) 05:28 8년전 1065
제가 한 육개월전에 수술을햇는데 코가 휘었어요 그전부터 알앗었는데 갈시간이안나서 이번기회에 제거상담하려고하는데 제가 들창코여서 코끝은 남기고싶은데 코끝만남기면 너무 코끝만높아지는데 병원에다 알아서 잘 내려달라고 말하면 잘해주나요? 그병원에서 잘못수술한건데 따로 제거비용은 안받겠죠?  상담하면서 머라고 말해야될까요? ㅠㅠ 소심해서 잘못말할까바 걱정이네요

36,421
2,510,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
퐁당초코 2015-06-30 (화) 10:25 8년전 신고 주소
지금적으신대로 고민말씀하시고차분하게
생각정리하셔서 흥분않고말하심충분해요
비용은. 제지인들보니 백에서 백오십받는거같아요
개인의견은 성형가격너무후려치면
결과에영향이있을수있단입장이거든요
잘협의하셔서 좋은결과있으시길사래요

루루루슈 작성자 2015-06-30 (화) 16:33 8년전 신고 주소
[@퐁당초코] 그렇게 돈을 많이받나요? ㅠㅠ 그쪽에서 잘못수술해서 이렇게 스트레스받는데 돈도 많이받네요 ㅠㅠ
프리티한걸 2015-06-30 (화) 10:40 8년전 신고 주소
전후 사진 찍어서 보여주면서 잘 애기해보세요 ^^
잘못수술을 해도 제거비용은 받더라고요..
소심해서 말안하면 또다시 후회하게 될꺼에요..ㅠ

루루루슈 작성자 2015-06-30 (화) 16:34 8년전 신고 주소
[@프리티한걸] 제거비용 받는다니 ㅠㅠ 학생이라 돈도없는데 부모님에게 진짜 죄송하네요 코이뻐지고싶어서 수술햇다가 ㅠㅠ 더이상해지기만하고
소주망고 2015-06-30 (화) 11:07 8년전 신고 주소
그냥 지금 적으신 대로 편하게 이야기 하는게 좋을거 같네요..
사람 앞에서 직접 말하는게 잘 안되고 하시면~~
오히려 지금 이렇게 글로 정리한걸 여기 병원상담 게시판 같은데 올려서 일단 전달을 하고
그담에 찾아가서 얼굴보고 내가 게시판에 올린내용으로 이렇게 할건데 어떨거같냐?
..라고 이야기를 풀어가는것도 좋은 방법 일거 같아요.
아니면 여기 밑에 제거 의사 게시판 있는곳에 미리 올려서 이야기를 하고 그거랑 다른거랑
비교하면서 이야기하는것도 괜찮을거 같아요.

루루루슈 작성자 2015-06-30 (화) 16:35 8년전 신고 주소
[@소주망고] 그래야되겟어염 감사해염 낼 상담받는데 떨리내요ㅠㅠ
장미꽃한송이 2015-06-30 (화) 23:43 8년전 신고 주소
네 이대로 다 이야기 하세요 병원 실장들은 매일 이런사람들을 상대해 와서 말빨하나는 끝내줍니다.
그런거 듣지마시고 무시하면서 내할말 다하세요
꼭 다시 잘 받으시길 바랍니다.~
금푸공 2015-07-09 (목) 23:03 8년전 신고 주소
저도 앞으로 제거 계획이 있는데 참 궁금하구요. 의사선생님이 잘 살펴보고 최선을 다해달라고 해야 할거 같아요.
hi