• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

염증현상으로 실리콘만 제거하려고 하는데요

미니르 2017-01-26 (목) 21:12 7년전 1069
귀연골은 그대로 두고 실리콘만 제거 하려고해요
염증이 여러번 왓엇고 약먹으면 호전되었지맘
결국 또 염증반응이 왓네요
보라매병원에서도 많이 빼시는 것같아서
2월초로 상담예약 잡아놧는데요..
혹시 보라매 상담받아보신뷴이나
보라매에서 제거하신분 잇으신가요?
비용은 어느정도인지도 알려주시면 정말 감사하겠습니다

또 제거로 유명한 곳이 잇으면 알려주심 감사하겠습니다

2,687,826
961,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
걱정인형입니당 2017-01-26 (목) 22:08 7년전 신고 주소
보라매는 대학병원이라 가격은 좀 나가는거 같아요 그래도 진교수님이 진료 잘해주신다고하니 저도 상담이라도 가보러구요

미니르 작성자 2017-02-04 (토) 04:11 7년전 신고 주소
[@걱정인형입니당]  댓글 감사해요!!
미쁠 2017-01-27 (금) 01:02 7년전 신고 주소
두렵네요 염증..

미니르 작성자 2017-02-04 (토) 04:13 7년전 신고 주소
[@미쁠] 면역력강화에 힘쓰세요ㅠㅠ  너무 걱정마시구요..
Uuii 2017-02-01 (수) 12:54 7년전 신고 주소
염증반응이 어떤식으로 오셨나요? 저는 붓고 누르면통증이있는데 수술한 병원에가면 염증이아니라고 그러고...

미니르 작성자 2017-02-04 (토) 04:11 7년전 신고 주소
[@Uuii]  저는 붓지는 않았는데 빨개지구 살짝 만지기만해도 통증이 있더라구요. 항생제 먹음 금새 가라앉는데 또 다시 동일 현상이 반복되었어요.
hi