• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 실리콘만 제거하시고

고또또 2021-09-07 (화) 18:03 2년전 1069
약 하루에 아침 저녁 두번 먹는걸로 7일분 처방 받았는데 첫 수술 했을 땐 하루 3번 먹었었거든요! 두번만 처방 받으신 분 계신가용??!

700,126
2,620,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
seum 2021-09-08 (수) 09:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고또또 작성자 2021-09-08 (수) 10:26 2년전 신고 주소
[@seum]  혹시 막 하고 나서 조금은 들려보일까요??

seum 2021-09-08 (수) 10:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고또또 작성자 2021-09-08 (수) 11:28 2년전 신고 주소
[@seum]  네!! 귀연골이랑 실리콘만 들어있었는데 이번에 실리만 제거했어요! seum님은 실리만 제거하셨는데 솜도 넣으신건가요??? 전 솜은 안 넣었더라구요!

seum 2021-09-08 (수) 11:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고또또 작성자 2021-09-08 (수) 12:00 2년전 신고 주소
[@seum] 답변 너무 감사해요ㅜㅜ  원래 제거하고 절개부위랑 콧등 아픈 걸까요?ㅠㅠ 첫수술은 피도 안났었고 그랬어서 걱정 됩니당ㅠㅠ

seum 2021-09-08 (수) 12:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

seum 2021-09-10 (금) 09:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고또또 작성자 2021-09-10 (금) 10:00 2년전 신고 주소
[@seum] 댓글 많이 찾아봤었는데요! 다들 나중엔 잘 내려오셨다고 하시더라구요!! 걱정마세요!! 혹시 염증때문에 제거하신 걸까요??

seum 2021-09-10 (금) 10:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고또또 작성자 2021-09-10 (금) 12:24 2년전 신고 주소
[@seum]  부목 떼신이후로 내려왔다고 하시지 않으셨나요??? 혹시 다시 올라가셨나요..??..

seum 2021-09-10 (금) 12:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi