• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

연골재배치만으로 코끝

급함 2020-04-30 (목) 00:27 4년전 1071
모태코가 처진코인데 지지대 밑 코끝 조작한 연골들 다 제거하고 본인의 비익연골만으로 연골재배치를 하셨을때 모태코보다 코끝 올라가신분 계신가요?
비순각을 모태코보다 높히고 싶은데 지지대는 제거하고 싶어서 고민입니다ㅠ
후기 좀 알려주세요...
해당되는 정보 보신분도 댓글 달아주세요...

2,343,364
2,790,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
wayne 2020-05-01 (금) 22:30 4년전 신고 주소
저도 보형물 없이 연골재배치만으로 코끝 세우는 걸로 찾고있어요!

급함 작성자 2020-05-01 (금) 22:39 4년전 신고 주소
[@wayne]
제거 고민하시는건가요?
지금은 어떤거로 수술하셨나요?

wayne 2020-05-01 (금) 22:44 4년전 신고 주소
[@급함]
네 전 예전에 비개방으로 1자 실리콘+귀연골만 들어가서 따른 비주기둥은 없는데
그냥 실리콘 자체도 불편해서 이번에 코끝,콧대 다 아예 무보형물로 알아보고 있어요
비익연골만으로도 코끝 교정이 될 수 있으면 좋을거같아요

급함 작성자 2020-05-02 (토) 10:20 4년전 신고 주소
[@wayne]
저랑 같은 생각이시네요ㅜ
정보 찾으면 저렁 공유해요
녹차라떼abc 2022-11-09 (수) 16:48 1년전 신고 주소
혻시 하셨나요…? ㅠㅠ
hi