• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비공내리기 제거ㅠㅠ

기리니515 2018-10-02 (화) 23:07 5년전 1357
코 길어보이고 뚱뚱해보여서 제거해달라니까 해줄 수 있는데 제거하면 집혀보이고 코 들릴거라네요.
모앙 문제없다고 제거하면 득보다 실이 많을 거라고 그냥 살라고해요. 그래서 안집히게 조치하고 빼달라니까 그러면 원하는 모양이 있을텐데 효과 없을거라고하고ㅠ
백프로 원래 코모양 바라면 안되는거 알고 그냥 두툼한거랑 길이만 짧아져도 좋겠어요..
코끝에 연골 조작했거나 비공내리기 한거 제거하면 진짜 코 들리고 엉망되나요ㅠㅠ

2,535,965
192,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하루하루 2018-10-04 (목) 08:06 5년전 신고 주소
저두 코끝수술했는데 코가더뚱뚱해보이고 들려보이네요ㅠㅜ 다시수술하기전으로  돌아가고싶어요~~

이모니모이모 2023-09-14 (목) 22:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진티엠기 2018-10-08 (월) 12:24 5년전 신고 주소
음 진짜 머리 아프시겠다 ㅠㅜㅜ 이러지도 저러지도 못하는 상황이니 잘 생각해요
으느잉냉애잉잉 2022-06-29 (수) 16:24 1년전 신고 주소
어떻게되셨어요?ㅜㅜ
이모니모이모 2023-09-14 (목) 22:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi