• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

일주일이넘길어요

긍정적마인드 2017-07-24 (월) 16:42 6년전 1041
저번주화욜제거하고 일주일뒤인 내일병원가서
테이핑떼고 실밥제거하는데
일주일이왜케길까요
코테이핑한거 넘 드럽?고 개기름좔좔 그리고 넘가려워요 테이프 접촉때문인지...
세수는 고양이세수하는데
아침에보니까 실밥일부가 저절로 떨어져있더라구요
빨리 다떼버리고싶어요 어디도못가고 답답하네요
코는 시간이 갈수록 낮아지는거같아요
코가 낮아져서 테이프도 붕뜨는거같고
테이프떼면 확 달라질꺼같기도해서 무섭기도하네요
잘되길 기도해주셔요

2,241,851
394,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
통통젤리 2017-07-24 (월) 17:13 6년전 신고 주소
부러워요 저는 목요일에 테이핑 떼고 실밥 제거해요ㅜㅜ

긍정적마인드 작성자 2017-07-24 (월) 22:53 6년전 신고 주소
[@통통젤리]  일주일엄청기네요ㅋㅋ좀만더견뎌보아요
뇽스 2017-07-25 (화) 11:13 6년전 신고 주소
저 제거 4일차 오늘 테이핑 뗐어용 ㅎㅎ 완전 개운하네요 실밥도 빨리 제거하곳싶어여 너무 겁 내지 마세요 ^^

ekfrif 2017-07-25 (화) 11:46 6년전 신고 주소
[@뇽스] 제거 하셨군요
모양은 어떠세요..
잘됐으면좋 2017-08-04 (금) 02:11 6년전 신고 주소
꼭 잘되셨으면 좋겠어요!! 지금은 많이 나아지셨나요??
hi