• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝마취가 안풀림

코코코코o 2016-10-30 (일) 16:55 7년전 1041
어제 오후에 제거했어요
원래 오래걸리나 ..
콧대는 괜찮은데
코끝만그래 ㅜㅜ

어어어아아아아아아아앙어어어어ㅓㅇ어어어어어아아어어어엉

1,746,422
960,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
코코코코o 작성자 2016-10-30 (일) 18:18 7년전 신고 주소
이쯤되니 불안하다
코코코코o 작성자 2016-10-30 (일) 18:18 7년전 신고 주소
안풀림
dmswlsun 2016-10-30 (일) 18:49 7년전 신고 주소
마취안풀리면어떻게되는데요
링코 2016-10-30 (일) 19:58 7년전 신고 주소
이러고 계시지말고 병원을 어서 가보세요ㅜㅜㅜ큰일나요
코코코코o 작성자 2016-10-30 (일) 23:13 7년전 신고 주소
심각한 거에요 ??
내일 병원 가봐야 겠어요ㅜㅜ
물망초인데 2016-10-31 (월) 00:06 7년전 신고 주소
혹시 제거하시구 부목이나 테이핑하셧나요?

비주쪽은 실밥이실테구...1주일 후에 제거하나요?

그리구 지혈솜 들어가죠?

코코코코o 작성자 2016-10-31 (월) 07:18 7년전 신고 주소
[@물망초인데] 솜 테이핑 부목 암것도 안해주다라구여
그냥 누르지 말고 얼음찜질 하라는게 다였어요
비개방햇어요
화요일에 실밥풀지더라구요
hjheart6 2016-10-31 (월) 01:47 7년전 신고 주소
마취가 안풀리는게 아니고 감각이 없는거 아니에요?
감각은 몇달있어야돌아오는걸로 아는데

코코코코o 작성자 2016-10-31 (월) 07:20 7년전 신고 주소
[@hjheart6]
네네
감각이 없는거같아요
만지면 콧날개 콧대는 다 괜찮은데
코끝만 무딘감각이에요
원래 그렇다면 다행이에요

hjheart6 2016-10-31 (월) 19:07 7년전 신고 주소
[@코코코코o] 네 저는 제거한지 한달조금 넘었는데 코끝부분 감각거의 없어요 코수술하고나서랑 ㅈ제거후엔 아예없었고 지금은 만지는 느낌은 나는데 이상한느낌이에요ㅎㅎ

코코코코o 작성자 2016-10-31 (월) 20:38 7년전 신고 주소
[@hjheart6]
아 다행이에요
사람들이 코끝만 약간 동그랗게 하얀듯 검은듯 하다고 해서
감각도 없고 걱정많이 햇어요
원래 그런거라면 다행이에요
저는 코 첫수술할때 그랬었는지 기억도 안나네요
감사합니당
코코코코o 작성자 2016-10-31 (월) 07:20 7년전 신고 주소
감사합니당 ㅠㅠ❤️

dmswlsun 2016-10-31 (월) 16:40 7년전 신고 주소
[@코코코코o]
다행이네요
원장님께 갈린거회복되냐고물어보셨어요?

코코코코o 작성자 2016-10-31 (월) 20:39 7년전 신고 주소
[@dmswlsun] 아뇨 저는 코뼈를 갈지 않았어요
그래도 한번 물어볼게요
내일 실빼로 갑니다
dmswlsun 2016-10-31 (월) 21:25 7년전 신고 주소
아네감사합니다
코뼈를 갈앗다는게아니라요;;~
저콧대보형물고어실리밖에안했어요
보형물을집어넣을때 코뼈중간사이에 보형물 딱끼워넣자나요 보형물넣은자리가 회복이되냐이말이예용
hi