• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거하신분들~

하라하라하 2015-09-18 (금) 14:44 8년전 1062
제가 다음주 목요일 날짜잡았는데 토요일부터 공휴일이잖아요 ㅜㅜ 실리콘 제거만 하면 병원갈일 없을까요? 병원에서 그거 생각안하고 예약잡은건 아니겠죠?ㅜㅜ

1,643,874
2,626,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
하라하라하 작성자 2015-09-18 (금) 14:48 8년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ제목이 코제거라고 했네요 제가 코 실리콘 제거요!
유린아 2015-09-18 (금) 15:00 8년전 신고 주소
실리콘만제거해도소독하고경과보러가야하지않을까요?전수술한날.그담날.4일째7일째가는데벌써두번이나갓다왓다는..낼가서소독하고개방실뽑는데요.그리고부목떼요

하라하라하 작성자 2015-09-18 (금) 15:07 8년전 신고 주소
[@유린아] 그렇군요! 그럼 병원에 전화해봐야겠죠? 공짜제거라 그런지 눈치가 보여서요ㅜㅋㅋㅋ

하라하라하 작성자 2015-09-18 (금) 15:12 8년전 신고 주소
[@유린아] 전화해보니 일주일째에 실밥뽑는다네요 ㅎㅎㅎ 감사해요 유린아님! 어디사세요? 같은지역이면 친구하고싶음ㅠㅠㅋㅋㅋ동병상련 ㅎㅎ

유린아 2015-09-18 (금) 15:54 8년전 신고 주소
[@하라하라하] 원래무료로제거해도사후관리는다해줘요ㅋ맘편히소독하고다가세요.빠지면본인만손해에요.ㅋ

하라하라하 작성자 2015-09-18 (금) 16:31 8년전 신고 주소
[@유린아] 소독은 매일 하셨나요???

유린아 2015-09-18 (금) 18:18 8년전 신고 주소
[@하라하라하] 아녀.수술담날가서하고이튼날가서햇어요.그리고내일소독하면서부목제거..그리고담주화요일실밥제거같아요

하라하라하 작성자 2015-09-18 (금) 22:28 8년전 신고 주소
[@유린아] 감사합니다!!
그레이스정 2015-09-19 (토) 14:00 8년전 신고 주소
코제거 ㅋㅋㅋ
휘바vv 2015-09-21 (월) 18:17 8년전 신고 주소
코 제거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코비비 2015-09-23 (수) 09:50 8년전 신고 주소
전5일째에 소독받구 7일째에실밥풀었어용
성형외과는 추석때도진료많이해서 그거다생각하구 진료잡았을꺼에요 사후관리꼭잘챙겨서가세용
chastain 2016-07-19 (화) 08:09 7년전 신고 주소
님 제거하시고 요즘 어떠세요?통증 좋아지셧나요..ㅜㅜ
hi