• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 갠찮을까요 ㅜㅜ

콩콩이3 2017-03-25 (토) 19:37 7년전 1058
코수술을 2012 년에 했는대 ㅠㅠ
이젠 제거 하고싶어요 ㅠㅠ
자연스러운 얼굴로 돌아가고 싶어요 ㅠㅠㅜ후
다시 수술전으로 가라고 하면 절대 수술
하지 않앗을텐대 ㅜㅜㅜ 그 땐 수술이 유행하던 시절이라
이젠 빼고 싶은 마음 뿐이내요  ㅠㅠ
여기분들 후기보면서 공부 마니 해야겟어요 ㅜㅜ
근데 오년되엇는대도 갠찮을까요..?

댓글 8건
룰루랄라 2017-03-25 (토) 20:11 7년전 신고 주소
저 10년 정도 되었는데 얼마전에 비슷한 마음으로 제거했어요. 낮아지긴했지만 딱히 주변에서 못알아보구요, 친한친구들은 오히려 동글동글 더 인상이 좋아졌다고해요. 정말 예쁜코에 욕심 안부리고 기준치가 낮으면 제거 후 만족하는것같아요~

parkll 2017-03-25 (토) 20:44 7년전 신고 주소
[@룰루랄라] 실리콘만으로 하셧엇나요?

룰루랄라 2017-03-25 (토) 22:07 7년전 신고 주소
[@parkll] 네 그리 두껍지않은 실리콘으로 수술했었어요. 다른건 없었구요~

콩콩이3 작성자 2017-03-26 (일) 16:49 7년전 신고 주소
[@룰루랄라] 제거하신 병원정보랑 원장님정보 부탁드려도 될까요..?저도 심히 고심 중이라 ㅜㅜ

룰루랄라 2017-03-26 (일) 18:17 7년전 신고 주소
[@콩콩이3] 만족합니다만 전 지방이라...도움은 안될듯해요~

윤곽하고싶따 2017-04-01 (토) 11:41 7년전 신고 주소
[@룰루랄라] 혹시 보형물 어떤거 넣으셨었나요? 코끝도 넣으셨나요?

룰루랄라 2017-04-01 (토) 22:50 7년전 신고 주소
[@윤곽하고싶따] 1자 실리콘이고 코끝은 없었어요~

콩콩이3 작성자 2017-04-02 (일) 00:17 7년전 신고 주소
[@룰루랄라] 아아
일단은 병원가서 상담을 받아봐야 겟어요 ㅠㅠ
hi