• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 수술한지 3개월됬는데 제거하려구요

성형노노노노 2020-02-16 (일) 22:25 4년전 1066
이제3개월됬네요ㅠㅠ
수술을 왜해가지고.... 실리콘3미리랑 귀연골 기증늑비중격 이렇게 사용했어요 첫수술인데 ㅠㅠ
너무높고 비주고 길게빼서 짧은코연장해서 웃을때 화살코되는것고 싫고 너무너무 불편하고 딱딱하고 아직도 하루에두세번 아파요 욱씬욱씬 ㅠ 그래서 제거하고싶은데
어쨋든 3개월은 더기다려야하고 병원여기저기 물어보니
늘어난피부라서 제거하고나면 늘어져있는게 딱보인다네요.....그래서 더무섭습니다 ㅠㅠㅠ
그리고 코끝도 살짝 들릴꺼라고하는데....어떻게 해야할지 너무무섭네요  제거해보신분들 피부늘어져있는게 보이나요? 혹시 시간이지나도 안괜찮아질까요?
너무무서워서 하루하루가 살기싫어지네요 도와주세요

2,398,266
12,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오버더스카이 2020-02-16 (일) 23:42 4년전 신고 주소
아저랑 완전 똑같네요
저도 첫수술인데 실리콘 귀연골 비중격 기증늑까지..
튼튼하게 해주셨다고 하는데 전 원한적 없는데...
지금 너무 피노키오같오 나이들어보여요
3개월이면 재수술 가능한겅가요?
코코h 2020-02-17 (월) 00:12 4년전 신고 주소
피부타입에 따라 다르겠지만..
후기를 봐도 그렇고..
늘어난 피부 같은 거 전혀 없어요.
Olimpia 2020-02-17 (월) 07:47 4년전 신고 주소
저도 늘어난 피부는 첨들어봐요..ㅅㅅㅇ나 ㅍㄹㅁ에서도 그러던가요?
말랑떡볶이냐 2020-02-17 (월) 16:21 4년전 신고 주소
3개월밖에 안됬는데 바로 제거가 가능하나요? 병원어디가보신지는 잘모르겠는데 제거 관련 인지도 있는곳들로 다녀와보시는게 좋으실듯..;; ㅅㅇ,ㅇㅅㅅㅇㅌ같은곳 한번 가보세요
여린 2020-02-19 (수) 00:26 4년전 신고 주소
제거는 언제든 가능 근데 이제 좀 만지기 쉬운게 보통 6개월이후 라고 해서 6개월기다럇다 하는거죠
제발이쁘게돌아가자 2020-02-22 (토) 23:09 4년전 신고 주소
저도 제거알아보는중인데 긍정적으로..
hi