• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술시 실리콘 비중격 사용여부

미림미림 2015-12-31 (목) 01:59 8년전 898
낮은코 실리콘으로 높였어요

근데 여기 글들을 보니 비중격 얘기가 많아서요

수술한지 오래되고 의사가 지방으로 가게되서 수술기록도 확인이 안되네요 ㅠㅠ

실리콘으로 낮은코를 높일때 꼭 비중격(기둥?) 사용하나요?

비중격으로 했을때 증상? 확인할수있는 방법이 있나요?(만져본다던지...)

미간부터 코끝까지 실리콘이라 돼지코는 당연히안되고요~

인중부분 콧구멍 가운데 누르면 딱딱한것같운데 그게 비중격이 있을때 그런가요??

에혀~~

뚜껑을 열어봐야 아는건지...
몇미리를 높힌건지...
얼마나 콧뼈를 갈아버린건지...

답답하네요 ㅠㅠ

2,343,622
2,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
라디오걸 2016-01-08 (금) 12:55 8년전 신고 주소
오래전이라 함이 얼마나 오래전인가요?
코수술 할때 비중격 사용한지 그리 오래 되지 않은 걸로 알아요.
그레이프 2016-01-16 (토) 23:42 8년전 신고 주소
일단 비중격으로 했으면 코끝 이물감이 상당한데 이 부분은 사람마다 느끼는 정도가 다 틀려서 애매하네요. 오래 전에 수술하셨으면 엘자 실리콘도 생각해봐야 하지 않을까요?
hi