• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하신분들 여기 흉살생기셨나요?

cim 2015-07-29 (수) 23:38 8년전 2984

비중격 제거하고 저부분 연골 다 박리한지 한달됏는데요
저 그림은 네이버에서 어떤분이 글올린거 예전에 저장해둔건데
제거하고 이주쯤엔 얆아지더니 다시 저 부분에 흉살인지 뭐가 팽팽하게 차오르고 뚱뚱해졌어요 저부분이 풍선 부푼것처럼 살때문에 팽팽해요 다들 저쪽 두꺼워지셧나요?

257,915
14,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
꾸꾸꾸뀨 2015-07-30 (목) 00:05 8년전 신고 주소
사진으로 가늠이 안되네요//ㅠㅠ 저쪽이 어느부부분이에요? 콧대 양옆을 말씀하시는건가요?ㅜㅜ

cim 작성자 2015-07-31 (금) 07:09 8년전 신고 주소
[@꾸꾸꾸뀨] 콧볼이랑 콧대 이어지는쪽이요
rhTl 2015-07-30 (목) 01:13 8년전 신고 주소
콧망울 위쪽 말하시는건가요? 방금 거울보니까 저도 저 부분이 두껍긴해요. 흉살때문인 듯 ㅠ
아바나님 2015-07-30 (목) 10:50 8년전 신고 주소
네!!! 저도거기 뚱뚱해짐
코수술할때도 그랬어요

cim 작성자 2015-07-31 (금) 07:08 8년전 신고 주소
[@아바나님] 얼마나 되셨어요? 지금도 그러신가요? 전 2주째보다 지금 한달됐는데 좀 더 두꺼워졌어요ㅠ
아휴우우우 2015-07-30 (목) 18:12 8년전 신고 주소
저요 ㅠㅠ 흉살이면 빠지겠죠..?
바닐라라떼 2015-07-30 (목) 21:58 8년전 신고 주소
저게 죽은 공간입니다. 보형물 제거하면서 생기는 비어있는 공간에 조직들이 자라서
커집니다. 원래모양보다 더 커지면 보기싫게 변하는 것이고
아닐수도 잇지만 개인차가 큽니다.
히히히으히 2015-08-03 (월) 00:52 8년전 신고 주소
얼마나 되셨어요? 아마 부피 줄어들거에요 차차
율이1992 2016-08-07 (일) 13:42 7년전 신고 주소
저랑같은상황이라댓글남기는데 저도콧망울 양옆 흉살인지 빈공간인건지모르지만 단단하고뭉쳐있습니다
후드라이언 2017-01-25 (수) 15:29 7년전 신고 주소
지금은 괜찮아지셨나요 ㅠㅠ? 제거수술하고나서 그쪽이 딱딱하고 커졌어요.  2주차 접어들어 다른 곳 붓기가 빠져서 그런지 그쪽 부분이 더 도드라지네요 ㅠㅠ
hi