• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거 하고싶은데 병원 추천해주실 수 있나요?

그림속풍경처럼 2016-05-12 (목) 20:32 8년전 1056
지방 사는지라.... 지금 지방 유명 성형외과들에서 상담받고 있는데

아무래도 제 인생 마지막이 되길 원하는 수술인만큼 확실하게 하고 싶어서요...

22년째 군산에서 성형외과 하고 계신 유명한 분에게 목요일 예약 잡아놨는데

그분에게 받아도 될련지요..ㅠㅠ

참고로 전 매부리코 성형 받았어요

지금 예약한 곳에선 콧대 실리콘 제거하고 귀연골 비주는 상황봐서 제거하고 귀연골도 꼭 필요한 소수만 빼고 제거한다고 하네요

또 지금 코끝에 귀연골이 비치는데(피부가 얇아서) 자가진피 살짝 이용해 매꿔준다고 하더라구요

이정도면 어려운 수술인가요? 이 분 믿고 여기서 해도 되겠죠?ㅠㅠ

937,238
2,707,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하늘구름땅 2016-05-13 (금) 00:45 8년전 신고 주소
어딜가나 이런마음은 들거라고봐요
일단은 유명한분이시고.. 주변 추천으로  상담받아보신거 아닌가요?
믿고 하셔야지 잘되는법입니다;;

그림속풍경처럼 작성자 2016-05-13 (금) 11:45 8년전 신고 주소
[@하늘구름땅] 첫수술 했을 때도 제일 잘한다고 추천받고 비싼 곳 가서 받았는데 한번 망하고 나니..ㅠㅠ 걱정이 앞서네요. 이제 전 미용 목적이 아니라 그냥 앞으로 부작용 없이 모태코와 가장 가까운 코로 돌아가고 싶은 마음이 훨씬 더 커서 걍 다 제거 하고 싶어요...
절실합니다 2016-05-13 (금) 04:18 8년전 신고 주소
가격이랑병원정보좀알수있을까요? 수술방법이 굉장히 올바른거같아요 보통 자수술권하거나 제가해준다는병원잘없거든요 ..

그림속풍경처럼 작성자 2016-05-13 (금) 11:44 8년전 신고 주소
[@절실합니다] 저는 군산에 파ㅌ마라는 곳이요!ㅠㅠ 가격은 부가세 포함 220이래요.ㅜㅜ
그레이프 2016-06-05 (일) 21:56 8년전 신고 주소
자가진피는 나중에 제거수술을 한 뒤에 코 모양 봐서 하셔도 되지 않을까요. 지금은 그냥 보형물이랑 귀연골 제거수술만 하시는게 괜찮을 것 같아요. 제거수술은 무조건 신뢰하는 수밖에 없어요.
hi